Duda pan 59 minutos-chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 31 May 2006 20:34

A lo mejor descubres una nueva forma de hacerlo :lol:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 01 Jun 2006 17:35

Natunena qué tal te salió el pan?

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 02 Jun 2006 08:00

Os pongo una foto de mi pan :wink:

Imagen

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 02 Jun 2006 08:02

Y aquí una foto del corte

Imagen

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 02 Jun 2006 09:08

:plas: Yo lo veo estupendo :up: :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 02 Jun 2006 11:19

:o :o :o Alaaaa, que pan mas hermoso :plas: :plas: :plas:
se ve muy esponjoso, jol?n a mi no me quedé ni la mitad de bien :(

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 02 Jun 2006 11:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que tostadito :up: :up: :up:

NuriaGD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por NuriaGD » 02 Jun 2006 16:58

¿Me podéis echar una mano a mí? Hace poco que tengo la Chefo y he intentado hacer el pan según la receta del índice. He puesto exactamente lo que indica (incluyendo la leche en polvo, azúcar, sal, etc.) y me ha quedado muy apelmazado. Me extraña que no haya tiempo de reposo... Después de los 6 minutos de amasado ya se pone a cocerlo, así que no creo que pueda levar bien. ¿Cómo lo hacáis? A lo mejor hay que pararlo a los 6 minutos, dejar levar un tiempo y seguir con el programa de 59 minutos. Porfa, decidme algo porque no me lo explico... ?todo lo que he hecho hasta ahora me ha salido bien, incluso los donuts! MUUUUUCHAS GRACIAS!!!!

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 03 Jun 2006 10:36

Nuria te explico c**o lo hice yo, que fuí siguiendo los pasos que puso Kaita en otro post.

Lo puse en el 51 que amasa 6 minutos, otra vez en el 51 osea otro 6 minutos de amasado, lo dejé reposando media horita y después lo puse 50 minutos en el 91 y eso es todo :wink:

Si supiera os pondría el enlace del post donde Kaita lo va explicando paso a paso y con fotos, pero no se hacerlo :cry:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 03 Jun 2006 10:41

A ver si me sale poner el enlace donde explica con fotos paso a paso com se hace el pan :wink:

recetas-postt78715.html&postdays=0&post ... s&start=10

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados