
Duda pan 59 minutos-chefo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:05 May 2006 01:00
¿Me podéis echar una mano a mí? Hace poco que tengo la Chefo y he intentado hacer el pan según la receta del índice. He puesto exactamente lo que indica (incluyendo la leche en polvo, azúcar, sal, etc.) y me ha quedado muy apelmazado. Me extraña que no haya tiempo de reposo... Después de los 6 minutos de amasado ya se pone a cocerlo, así que no creo que pueda levar bien. ¿Cómo lo hacáis? A lo mejor hay que pararlo a los 6 minutos, dejar levar un tiempo y seguir con el programa de 59 minutos. Porfa, decidme algo porque no me lo explico... ?todo lo que he hecho hasta ahora me ha salido bien, incluso los donuts! MUUUUUCHAS GRACIAS!!!!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Nuria te explico c**o lo hice yo, que fuí siguiendo los pasos que puso Kaita en otro post.
Lo puse en el 51 que amasa 6 minutos, otra vez en el 51 osea otro 6 minutos de amasado, lo dejé reposando media horita y después lo puse 50 minutos en el 91 y eso es todo
Si supiera os pondría el enlace del post donde Kaita lo va explicando paso a paso y con fotos, pero no se hacerlo
Lo puse en el 51 que amasa 6 minutos, otra vez en el 51 osea otro 6 minutos de amasado, lo dejé reposando media horita y después lo puse 50 minutos en el 91 y eso es todo

Si supiera os pondría el enlace del post donde Kaita lo va explicando paso a paso y con fotos, pero no se hacerlo

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
A ver si me sale poner el enlace donde explica con fotos paso a paso com se hace el pan
recetas-postt78715.html&postdays=0&post ... s&start=10

recetas-postt78715.html&postdays=0&post ... s&start=10
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados