Flanes individuales chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 03 Jun 2006 01:35

Muy buenos tus flanes.
Con esta receta sale espectacularmente buenos. A nosotros nos encanta.
Y no tengas miedo, Valkimia, lo hago siempre aquí y todavía no se ha roto el recipiente ni ha pasado ningún percance. Utilizando un recipiente tipo Pirex, que resista más de 200º no hay problema. Ayer mismo hice uno, vamos que una vez a la semana cae uno. Por cierto, ahora los pongo en el 91, 35 min y me quedan igual de bien.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados