hola , cielo el otro dia te pensaba contestar , pero seme jodio el internete . qe tan qedao de lujooo sas patatas asadas . y la verdad qe no pasa nada si no se meten likidos , y qe te daba un truki , para pelar las patatas , jajaja antes de liar las patatas en el papel plata , cojes y le haces un corte al rededor , pero sin llegar a la carne ,c**o si la kicieras cortar por la mitad , pero solo la piel , la lias en el papel de plata , y haces todo tal c**o las echo , una vez las saqes , le kitas el papel platina , metes la patata en agua fria , agarrandola con la 2 manos por cada estremo , si el agua tiene hielo mejor , cuentas asta 10 sacas la patata , y estiras de la piel , c**o si le kitaras la fundita , jajaj es de un video qe bi en un pos qe pusieron , con cosas qe hacen los xinos , jajaja lastima no tenga el enlase , bueno qe te copie tu patatas , para ensalada , estan rikisimas
