Ayuda cobertura bizcocho:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Jun 2006 22:30

duralex escribió:Yo cuando un bizcocho me queda seco cada vez que corto una rebanada para comerme le unto nocilla :rojo:
Y si lo partes y le pones mermelada??? podrias ponerle una capa de mermelada de naranja o de fresas y encima la salsa de chocolate del video....o la de la fondue que parece más cremosa...
Si le pones mermelada te aconsejo que le a?adas agua un poco caliente y así la harés más liquida y te haré el bizcocho más tiernecito.

ya nos dir asícomo lo has solucionado!!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados