lomo palmero en cheffo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nenuca
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Mensaje por nenuca » 18 Jul 2006 07:18

misae escribió:nenuca, se llama lomo palmero porque no podemos dejar de tocarle palmas de lo bueno que tiene que estar!!! :plas: :plas: :plas:
La receta, porfi.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
seixido escribió: http://www.lapalmaturismo.com/gastronom ... -gastr.htm.
NANFEMO,MIRA ESTA PAGINA QUE ASI VES MEJOR LOS PIMIENTOS ,POR QUE SE LLEMAN "PIMIENTOS DE LA PUTA MADRE" SON TIPICOS DE LA PALMA Y EN MERCADONA LAOS ENCUENTRAS JUNTO A LAS ESPECIES. :beso:EN ESTA PAGINA HAY RECETITAS TIPICAS DE AQUI ESTAN BUENISIMAS.
no soy namenfo , pero merci por la información.. una pregunta ... ?esos pimientos son parecidos a las ?oras o son más bien picantes?

seixido
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Mensaje por seixido » 18 Jul 2006 11:19

nenuca .son super picantes y para que no piquen se le tienen que sacar las pepitas,pero estan buenisimos.aqui los mojos ? salsas son buenisimos y con mucha fama, ,mojo verde de cilantro ,para los pescados,el mojo rojo,para carnes y se hacen en botellas de a litro y es raro en una casa no tener siempre un mojo.son especialistas.espero te sirva.el mojo se acompaña en los restaurantes de papas arrugadas,que son patatas de aqui que son pequenitas y negras ,bueno y c**o esas son carisimas te las ponen de las blancas pequeñitas y con piel que se come por que son super blanditas ,digo yo que sera debido al clima y a la tierra pues hay varias cosechas al año.y acompañadas de los dos mojos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
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Mensaje por seixido » 18 Jul 2006 11:20

nenuca .son super picantes y para que no piquen se le tienen que sacar las pepitas,pero estan buenisimos.aqui los mojos ? salsas son buenisimos y con mucha fama, ,mojo verde de cilantro ,para los pescados,el mojo rojo,para carnes y se hacen en botellas de a litro y es raro en una casa no tener siempre un mojo.son especialistas.espero te sirva.el mojo se acompaña en los restaurantes de papas arrugadas,que son patatas de aqui que son pequenitas y negras ,bueno y c**o esas son carisimas te las ponen de las blancas pequeñitas y con piel que se come por que son super blanditas ,digo yo que sera debido al clima y a la tierra pues hay varias cosechas al año.y acompañadas de los dos mojos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

valkimia
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Mensaje por valkimia » 18 Jul 2006 11:36

La verdad es que tiene una pinta buenísima y el color que cogi? da la sensaci?n de que fue hecho en pota me encanta tomará nota
:plas: :plas:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 18 Jul 2006 22:49

seixido escribió:http://www.lapalmaturismo.com/gastronom ... -gastr.htm.
NANFEMO,MIRA ESTA PAGINA QUE ASI VES MEJOR LOS PIMIENTOS ,POR QUE SE LLEMAN "PIMIENTOS DE LA PUTA MADRE" SON TIPICOS DE LA PALMA Y EN MERCADONA LAOS ENCUENTRAS JUNTO A LAS ESPECIES. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:EN ESTA PAGINA HAY RECETITAS TIPICAS DE AQUI ESTAN BUENISIMAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias seixido,


voy a mirar!!!! más recetitas!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

seixido
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Mensaje por seixido » 19 Jul 2006 03:48

de nada es un placer.y asi damos vidilla al foro que esta paradillo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nenuca
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Mensaje por nenuca » 19 Jul 2006 07:21

seixido escribió:nenuca .son super picantes y para que no piquen se le tienen que sacar las pepitas,pero estan buenisimos.aqui los mojos ? salsas son buenisimos y con mucha fama, ,mojo verde de cilantro ,para los pescados,el mojo rojo,para carnes y se hacen en botellas de a litro y es raro en una casa no tener siempre un mojo.son especialistas.espero te sirva.el mojo se acompaña en los restaurantes de papas arrugadas,que son patatas de aqui que son pequenitas y negras ,bueno y c**o esas son carisimas te las ponen de las blancas pequeñitas y con piel que se come por que son super blanditas ,digo yo que sera debido al clima y a la tierra pues hay varias cosechas al año.y acompañadas de los dos mojos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: El mojo con papas arrugaos si que lo he probado .. Lo que no tenía ni idea de c**o se hacia ..CUnado fuí a tenerife estaba yo por otras labores que por aprender a cocinar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias por tu explicación..AHora ya me hago una idea :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 19 Jul 2006 18:18

nenuca escribió:
seixido escribió:nenuca .son super picantes y para que no piquen se le tienen que sacar las pepitas,pero estan buenisimos.aqui los mojos ? salsas son buenisimos y con mucha fama, ,mojo verde de cilantro ,para los pescados,el mojo rojo,para carnes y se hacen en botellas de a litro y es raro en una casa no tener siempre un mojo.son especialistas.espero te sirva.el mojo se acompaña en los restaurantes de papas arrugadas,que son patatas de aqui que son pequenitas y negras ,bueno y c**o esas son carisimas te las ponen de las blancas pequeñitas y con piel que se come por que son super blanditas ,digo yo que sera debido al clima y a la tierra pues hay varias cosechas al año.y acompañadas de los dos mojos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: El mojo con papas arrugaos si que lo he probado .. Lo que no tenía ni idea de c**o se hacia ..CUnado fuí a tenerife estaba yo por otras labores que por aprender a cocinar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias por tu explicación..AHora ya me hago una idea :beso: :beso: :beso: :beso:
AaaaHHHHH! a "eso" ahora se le llama labores???? :duda: :duda:

que interesante!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nenuca
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Mensaje por nenuca » 19 Jul 2006 18:50

nanfemo escribió:
nenuca escribió:
seixido escribió:nenuca .son super picantes y para que no piquen se le tienen que sacar las pepitas,pero estan buenisimos.aqui los mojos ? salsas son buenisimos y con mucha fama, ,mojo verde de cilantro ,para los pescados,el mojo rojo,para carnes y se hacen en botellas de a litro y es raro en una casa no tener siempre un mojo.son especialistas.espero te sirva.el mojo se acompaña en los restaurantes de papas arrugadas,que son patatas de aqui que son pequenitas y negras ,bueno y c**o esas son carisimas te las ponen de las blancas pequeñitas y con piel que se come por que son super blanditas ,digo yo que sera debido al clima y a la tierra pues hay varias cosechas al año.y acompañadas de los dos mojos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: El mojo con papas arrugaos si que lo he probado .. Lo que no tenía ni idea de c**o se hacia ..CUnado fuí a tenerife estaba yo por otras labores que por aprender a cocinar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias por tu explicación..AHora ya me hago una idea :beso: :beso: :beso: :beso:
AaaaHHHHH! a "eso" ahora se le llama labores???? :duda: :duda:

que interesante!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Clarooooo.. laboress.. de toda la vida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por narvaez » 20 Jul 2006 10:54

:cry: :cry: c**o QUEREIS QUE ME PONGA A DIETA, ES IMPOSIBLE, EN EL FORO DE LA DEFINITIVA ME VAN A SUPENDER :cry: :wink:

QUE PINTA TIENE ESTE LOMITO Y LAS VERDURITAS Y LOS HUEVOS, RICO RICO RICO, TOMO NOTA DE LA SALSITA :( Y YO CON UN MELOCOTON EN MI TRIPITA QUE ME SUENAN POR BULERIAS :lol: :lol:

FELICIDADES POR LA EXPOSICION :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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