Bolsas para horno:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
lumai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lumai » 10 Ago 2006 14:26

:D :D :D :D Llevo utiliz?ndolas mucho tiempo, pero no suelo meter la comida dentro, sobre todo me parecen muy prácticas para hacer un asado de cualquier carne que suele ensuciar mucho el horno, lo que hago es abrir la bolsa con un cuchilo de manera que me queda una sola l?mina pero más grande, y con ella tapo la rustidera, me da para volver los extremos y sujetarlos debajo del recipiente, cuando está el asado lo quitas, está doradito y no has ensuciado el horno, el contacto con el alimento es mínimo y me evita limpiar.
:beso: :beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 10 Ago 2006 14:38

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: no habia oido hablar de ellas valla inventos pero una bolsa en el horno y tampoco las he visto en en mercadona si las probais decir que resultado da :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

mavic
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por mavic » 10 Ago 2006 15:35

Yo las probé hace tiempo, para hacer un pollo asado. A mi personalmente no me convencio mucho el resultado, el pollo se hizo con todo su jugo y el horno no se ensucia nada, pero............... :(
en casa nos gusta el pollo con su piel doradita y crujientita, pero me quedo mas bien paliducho, no estaba mal pero la vista, no se, no se.
No las he vuelto a probar pero para asados en los que no haga falta tostar nada y venga bien lo del jugo pues supongo que vendran bien.

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 10 Ago 2006 20:31

hay, hay, hay........ para mi lo mejor de los asados es lo doradito, asi que veo q las bolsas no me van

:beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 11 Ago 2006 10:19

pues yo creo que las probaré..
A ver que tal..

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 11 Ago 2006 13:26

¿qué invento nuevo tendréis el proximo día? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 11 Ago 2006 14:26

Yo solo las uso para asados... pollo... churrasquito... pescados.. pero nunca para panes ni nada dulce... aunque yo creo que es una buena idea.. :D :up:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 11 Ago 2006 14:36

:coqueta: hoy voy al Carrefour y las compro, aunque me va a costar el divorcio, mi mario dice que voy a tener que poner la cocina en el sal?n, porq no me entra ya ya ni un alfiler.

Seguro que vale tambien para la chef y así podre hacer brownie sin que se me pegue

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 11 Ago 2006 19:01

Me da vergüenza reconocerlo pero... yo me las compré hace un siglo porque me pareció muy buena idea pero... :nodigona: aún no las he usado... lo s?, soy lo peor... :cry:

Saria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:28 Jul 2006 01:00

No valen para la chef o matic

Mensaje por Saria » 14 Ago 2006 12:51

Pues no, chicas, que ya he probado una con un bizcocho y se pega toda :cry: (al bizcocho)

Tampoco tienen el tamaño suficiente para la chefo (no es lo suficiente ancha)

Besitos

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados