Recetas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Ago 2006 21:39

Gracáas por compartirlas... si alguna vez haces foto te lo agradecemos... es que se veen mejor... :wink:

:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 19 Ago 2006 19:38

:plas: :plas: gracias por compartir , qedan copiadas , y una cosita , la merluza con tanto tiempo , no se desacen , pregunto , es qe lo mio no son presisamente el pescado , pero ise una dorada asada y con 40 minutos estaba en su punto , poreso lode el tiempo , gracias . :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados