bizcochos y tarta de queso en la chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 30 Ago 2006 09:44

Cece escribió:Eso me pasaba a mi tambien. Yo lo soluciono poniendolo 50 minutos en el programa 91 y luego lo dejo 30 minutos en mantenimiento para que se haga por dentro y no se siga quemando.
Hago esto tanto con los bizcochos c**o con los pasteles de todo tipo.
Prueba y verás que bien.
:wink:
Pero para los bizcochos no era el programa 50º?? Es que no me entero :cry: :cry: :cry:

Memella
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Memella » 15 Feb 2008 17:30

Yo solucion? lo de los bizcochos quemados por fuera poniendo en la forrando la cubeta con papel de horno. Al sacarlos parecen una magdalena gigante pero se quita con facilidad y funciona.
:up:

monfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:(th 21)

Mensaje por monfer » 15 Feb 2008 20:44

Memella y no te salen quemados así??? es decir forras la cubeta con papel de horno y luego pones la masa del bizcocho... cuanto tiempo???? programa 91 50 minutos????
Que buena idea has tenido te mando un buen :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados