paso a paso , de canastillas rellenas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 29 Ago 2006 23:28

Que ricas Campa!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero con la mantequlla engordaran mucho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 30 Ago 2006 00:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: se ven preciosas y deben estar buenisimas te lo has currado bien maricampa :beso: :beso: :beso:

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 30 Ago 2006 06:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo para estas cosas soy una negada, pero parece bien fácil lo único que hay que hacer es estirarla y hornearla.
Gracias porque me voy a animar !! :beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 30 Ago 2006 08:34

:plas: :plas: :plas: :plas:
vaya obra de arte, :lol:
:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 30 Ago 2006 08:51

:o :o Campaaaaaaaa, eso tiene que estar de muerte :up:
Queda alguna?????? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 30 Ago 2006 08:54

Que buenasssssss. Te han quedado de miedo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 30 Ago 2006 14:55

carlosvalencia escribió::o :o Campaaaaaaaa, eso tiene que estar de muerte :up:
Queda alguna?????? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
jajaja si no qedan te las ago rellenitas con loqe ma te guzte jajajaj


buenooo y a las demas tambien , la verdad qestaban bien ricas , un sabor a pasta muy especial , las procimas intentare hacer el enrrejao mas finito :beso: :beso: :beso: ya beo qestan regresando c**o el turron , buelveee a casaa buelveeee te esperamoos , jajajjaja
saves qe el 13 me boi otra vez a mi tierra y de paso a madrid :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 30 Ago 2006 23:59

Campaaaa, que ricas, tienen una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 31 Ago 2006 16:00

Te han quedado espectaculares, seguro que ya no queda ni una :plas: :plas: :plas: :plas:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 01 Sep 2006 00:01

ginger escribió:Te han quedado espectaculares, seguro que ya no queda ni una :plas: :plas: :plas: :plas:
calleron la misma tarde , pero berle kitando el polvo atu chefo qe para estas navidades , las pondre c**o deveres asin qe benga animate , hoy fui tambien al maritimo ise unas fotos paqe lo vieras aver si las pongo luego , :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados