Bueno, chicas, pues la experiencia es un grado y volverá a hacer el costillar algún día, pero, desde luego, eso de ponerle dos horas y cuarto es una burrada.
En fin, que a la hora y media tenían una pinta estupenda, pero lo dejé c**o me indic?bais, hasta las dos horas que me permite el programa 91 y, cuando volví...estaban carbonilla. El azúcar que tiene la salsa se había caramelizado y luego quemado.
Pens? que me había quedado sin comida pero hubo suerte. Debajo de la capa quemada estaba una carne muy rica y jugosa.
Así que con hora y media creo que el tema estaráa hecho. A la salsa, c**o me sabía mucho a ketchup, le dí un toque con salsa perrins y de soja, con lo que mejor?, y tambiénuna cucharada de crema de verduras de maggi, que hizo que espesara un poco.
Costillar cerdo tipo americano en chefo:
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Pues c**o te ha dicho Mameha , quizás el costillar que puso la otra forera era más grande....Lourina escribió:Bueno, chicas, pues la experiencia es un grado y volverá a hacer el costillar algún día, pero, desde luego, eso de ponerle dos horas y cuarto es una burrada.
En fin, que a la hora y media tenían una pinta estupenda, pero lo dejé c**o me indic?bais, hasta las dos horas que me permite el programa 91 y, cuando volví...estaban carbonilla. El azúcar que tiene la salsa se había caramelizado y luego quemado.
Pens? que me había quedado sin comida pero hubo suerte. Debajo de la capa quemada estaba una carne muy rica y jugosa.
Así que con hora y media creo que el tema estaráa hecho. A la salsa, c**o me sabía mucho a ketchup, le dí un toque con salsa perrins y de soja, con lo que mejor?, y tambiénuna cucharada de crema de verduras de maggi, que hizo que espesara un poco.
En fin.. gracias por copartir la experiencia. ahora lo sabemos todas

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