DEVERES DEL 3 AL 10 SEPTIEMBRE -:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 04 Sep 2006 10:37

De esta vez lo hago a ver si no me hago un lio con las fotos :lol: :lol: :lol:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 04 Sep 2006 11:12

:up: Apuntada los deberes
Creo que lo hare hoy mismo para traerme la comida mañana al curro, ?quedara bien, no?

Una consulta en lugar de Malaga virgen ?que se puede poner? Es que de vinos y demas no entiendo mucho. ¿Que me aconsejais que utilice?

:beso: :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 04 Sep 2006 14:20

Tomo nota Maestra Campanilla :wink:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Sep 2006 14:59

hola aver os rspondo algunas dudas
NENUCA , puedes hacer c**o dices le pones lode la salsa a lo ultimo , pero sin la salsa tambien qeda rico ,
MALVA , tedigo al igual qe a nenuca , y felicidades por tu regalo
GARCIALDOA,si puedes hacerla n la GM haces la receta tal c**o digo pero la haces en menu CARNE , despues para espesar pones menu ARROZ con la tapa avierta y dejas qe espese , una vez este espesita la apagas , darte cuenta qe la GM suelta mas likido,
TEREVIPO. el malaga virgen es un vino dulce lo encuentras en cualkier citio , o un moscatel un mistela, yo tampoco entiendo muncho de vinos , pero si pruebas otra clase de vino ya nose c**o qedara , el blanco , no lo pongas , no qedaria ese saborcillo a dulc especial ,

:beso: :beso: :beso: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 04 Sep 2006 15:55

Apuntados quedan.. en esta semana hare los deberes... a ver q tal salen.. :lol:

carmenb1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:839
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por carmenb1 » 04 Sep 2006 17:11

:o ???vaya pintaaa!!! ya está apuntado, una cosita no tengo seguro si me voy mañana ? pasao de vacaciones, :nodigona: así que lo tengo pendiente vale, pero cuando vuelva me pongo al dia.
:beso: :beso: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 04 Sep 2006 17:22

Bueno, profe, c**o alumna disciplinada (y que no sabía que hacer hoy para comer), te presento mis deberes de esta semana. Sólo hice una variaci?n que fue no poner el comino (no me gusta) y cambiarlo por hierbas provenzales. La salsa la pasó por la minipimer al terminar.
El resultado buenísimo, de aspecto, de olor y se sabor y voy a contarte un secreto... :nodigona: por fin abr? una botella de Málaga Virgen que tenía en casa desde... no quiero exagerar, pero creo que mi niña mayor no había nacido y en agosto cumpli? 16 años, así que era vino a?ejo :lol: :lol: :lol:
Aquí van las fotos para que puntúes:
El pollo solo
Imagen

c**o quedé mucha salsa, aquí acompañado de su salsa (en la salsera)
Imagen

Y aquí por fin con su guarnici?n, hice patatas fritas cortadas en daditos pequeños y verduras salteadas ( :nodigona: estas eran congeladas)
Imagen

Muchas gracias por la receta, nos gusted mucho a todos así que la repetir?
Espero tu respuesta a ver si paso el examen
:beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 04 Sep 2006 17:32

Anotada la receta señora maestra, con la penita que tenía mi chefo ahí aburridita, ahora a darle caña con el curso escolar :lol: :lol: :lol: :lol:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 04 Sep 2006 18:17

ANOTADA LA RECETA PROFE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Sep 2006 21:10

:plas: :plas: :plas: ta qedaoo de lujo monicaff , malegro qe os alla guztao ,al procimo si no os guzta el comino no le eches aun qe es un sabor especial , solo echale la pimienta , estas aprobadaa con un 10
Imagen

jajajaja ese malaguilla si qe tenia qestar gueno , yo cuando me vine aki regale ami hermana todas mis reservas de botellas algunas mas de 18 años ,y aun tiene alguns , tiene la etiqeta del
hiper qe despues lo llamaron prika asin ya me diras , jajja haora es carafu :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados