DEVERES DEL 3 AL 10 SEPTIEMBRE -:
-
TEREVIPO
- Cocinera/o

- Mensajes:1161
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
hola aver os rspondo algunas dudas
NENUCA , puedes hacer c**o dices le pones lode la salsa a lo ultimo , pero sin la salsa tambien qeda rico ,
MALVA , tedigo al igual qe a nenuca , y felicidades por tu regalo
GARCIALDOA,si puedes hacerla n la GM haces la receta tal c**o digo pero la haces en menu CARNE , despues para espesar pones menu ARROZ con la tapa avierta y dejas qe espese , una vez este espesita la apagas , darte cuenta qe la GM suelta mas likido,
TEREVIPO. el malaga virgen es un vino dulce lo encuentras en cualkier citio , o un moscatel un mistela, yo tampoco entiendo muncho de vinos , pero si pruebas otra clase de vino ya nose c**o qedara , el blanco , no lo pongas , no qedaria ese saborcillo a dulc especial ,

NENUCA , puedes hacer c**o dices le pones lode la salsa a lo ultimo , pero sin la salsa tambien qeda rico ,
MALVA , tedigo al igual qe a nenuca , y felicidades por tu regalo
GARCIALDOA,si puedes hacerla n la GM haces la receta tal c**o digo pero la haces en menu CARNE , despues para espesar pones menu ARROZ con la tapa avierta y dejas qe espese , una vez este espesita la apagas , darte cuenta qe la GM suelta mas likido,
TEREVIPO. el malaga virgen es un vino dulce lo encuentras en cualkier citio , o un moscatel un mistela, yo tampoco entiendo muncho de vinos , pero si pruebas otra clase de vino ya nose c**o qedara , el blanco , no lo pongas , no qedaria ese saborcillo a dulc especial ,
-
monicaff
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Bueno, profe, c**o alumna disciplinada (y que no sabía que hacer hoy para comer), te presento mis deberes de esta semana. Sólo hice una variaci?n que fue no poner el comino (no me gusta) y cambiarlo por hierbas provenzales. La salsa la pasó por la minipimer al terminar.
El resultado buenísimo, de aspecto, de olor y se sabor y voy a contarte un secreto...
por fin abr? una botella de Málaga Virgen que tenía en casa desde... no quiero exagerar, pero creo que mi niña mayor no había nacido y en agosto cumpli? 16 años, así que era vino a?ejo
Aquí van las fotos para que puntúes:
El pollo solo
c**o quedé mucha salsa, aquí acompañado de su salsa (en la salsera)
Y aquí por fin con su guarnici?n, hice patatas fritas cortadas en daditos pequeños y verduras salteadas (
estas eran congeladas)
Muchas gracias por la receta, nos gusted mucho a todos así que la repetir?
Espero tu respuesta a ver si paso el examen

El resultado buenísimo, de aspecto, de olor y se sabor y voy a contarte un secreto...
Aquí van las fotos para que puntúes:
El pollo solo
c**o quedé mucha salsa, aquí acompañado de su salsa (en la salsera)
Y aquí por fin con su guarnici?n, hice patatas fritas cortadas en daditos pequeños y verduras salteadas (
Muchas gracias por la receta, nos gusted mucho a todos así que la repetir?
Espero tu respuesta a ver si paso el examen
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
jajajaja ese malaguilla si qe tenia qestar gueno , yo cuando me vine aki regale ami hermana todas mis reservas de botellas algunas mas de 18 años ,y aun tiene alguns , tiene la etiqeta del
hiper qe despues lo llamaron prika asin ya me diras , jajja haora es carafu
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados
