



No saben paranada a vinagre. Y te lo dice una que no soporto ni el sabor ni el olor a vinagre.darura escribió:NUNCA HE PROBADO LOS PIMIENTOS DE ESA FORMA. ?SABEN MUCHO A VINAGRE?, A LO MEJOR LOS PREPARO PONIENDO UN POQUITO MENOS, Y ASÍ ME QUITO EL GUSANILLO.
GRACIAS POR LA RECETA
Puse dos normalitos. Supongo que aunque se ponga alguno más no es necesario aumentar las cantidades. Una vez que los pimientos pierden volumen tienen suficiente caldito para hacerse.pasangara escribió:PERDONA VEGU, UNA PREGUNTA: CUANTOS PIMIENTOS ROJOS PUSISTE PARA ESA CANTIDAD DE VINAGRE-AZUCAR? UNO DE LOS GRANDES?? O VARIOS MAS PEQUE?OS?? A QUE SABEN? MUY AVINAGRADOS? MUY DULCES?![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados