Si la levadura seca es la de panadería que viene en sobre (no la Royal)Saria escribió:Monicaff, qué pinta más rica debe tener ese pan. Me gustaría hacerlo, pero, ¿qué es la levadura seca de pan?, ¿no vale la de sobre?![]()
PAN 59 MINUTOS - CHEFO:
-
monicaff
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
ALBERTRUCOS
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:04 Sep 2006 01:00
-
Heleabel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Tendr? que probar de nuevo en la chefo. Tras una experiencia negativa, no lo he vuelto a intentar.kaita escribió:Puede que tengas razón. A mi me sale bien, pero en la receta que yo hago se pone el programa de amasado dos veces, entonces son 12 minutos.
Hoy he hecho en la otra un pan 59 minutos de tomate y orégano. A ver si llego a tiempo de hacerle una foto .... antes de que se lo coman.
-
kaita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados