deveres del 5 noviembre roscon de reyes:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 04 Dic 2006 10:34

SUSIGSX escribió:El mio no esta puesto aqui, porque lo hice unos dias antes de que pusieses los deberes, te dejo aqui la foto para que lo veas.

Imagen


Mira, aqui esta el enlace
recetas-postx109733-0-0.html

:beso:
Jolin que bien.

Campa al mio se le ha cerrao el bujero, que lastimita.
Imagen
[/img]Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Dic 2006 10:46

q ricooooooooooooooooo

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Dic 2006 15:04

SUSIGSX escribió:El mio no esta puesto aqui, porque lo hice unos dias antes de que pusieses los deberes, te dejo aqui la foto para que lo veas.

Imagen


Mira, aqui esta el enlace
recetas-postx109733-0-0.html

:beso:

te qedo jeniaal , buena pinta si qe tiene y si de sabor os guzto , pues mejor qe mejor , estas aprobada un 10 :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Dic 2006 15:17

isiscr escribió:
SUSIGSX escribió:El mio no esta puesto aqui, porque lo hice unos dias antes de que pusieses los deberes, te dejo aqui la foto para que lo veas.

Imagen


Mira, aqui esta el enlace
recetas-postx109733-0-0.html

:beso:
Jolin que bien.

Campa al mio se le ha cerrao el bujero, que lastimita.
Imagen
[/img]Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
guauuu pues asta sin agujeroo ta qedaoo de vicioo , la pinta es estupenda , no le pusistes el vasito forrao con papel vejetal , ami nunca seme pega el vacito una vez este frio sale lamas de bien , estas aprobada un 10 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 04 Dic 2006 18:22

Si que le puse el vaso, pero para meterlo en el horno lo quite por si se estallaba :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 08 Dic 2006 21:04

Ya llego tarde a presentar mis deberes, pero aqui presento mi rosco. Lo hice c**o la profe dijo y este es el resultado.
En casa nos gusto mucho.
Os pongo el enlace con el post que he puesto con mis fotos. Claro si se ponerlo

recetas-postp1476154.html#1476154

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 08 Dic 2006 22:04

isiscr escribió:Si que le puse el vaso, pero para meterlo en el horno lo quite por si se estallaba :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: por si sestallabaaa no seriaa de cristaal , joia eres , son unos qe benden de aluminio , andaaa andaaa :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 08 Dic 2006 22:08

TEREVIPO escribió:Ya llego tarde a presentar mis deberes, pero aqui presento mi rosco. Lo hice c**o la profe dijo y este es el resultado.
En casa nos gusto mucho.
Os pongo el enlace con el post que he puesto con mis fotos. Claro si se ponerlo

recetas-postp1476154.html#1476154

c**o dice el refran mas bale tarde qe nunca y asin ya para navidades los haces sin miedo , y c**o te an felicitado tu familia , no boy hacer yo menoos qe la pinta es estupenda y seles guztaron pues mejor qe mejor , qe receta utilizastes , bueno estas aprobada un 10 :beso: :beso:

Imagen

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 12 Dic 2006 07:18

Profe, lo mío ha sido un fracaso total :cry: :cry:
Lo hice siguiendo tus indicaciones y c**o ponía que el Marie Brizard podía sustituirse por 20g de agua de azahar, allí que fui yo y ?resultado? Pues que muy bien, la masa salió estupenda, la forma tambiénpero el sabor era pura colonia, ¿qué asco! Lo tir? entero :cry:
¿Se podrían poner 40g de ron en lugar de 20?

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 12 Dic 2006 22:06

misae escribió:Profe, lo mío ha sido un fracaso total :cry: :cry:
Lo hice siguiendo tus indicaciones y c**o ponía que el Marie Brizard podía sustituirse por 20g de agua de azahar, allí que fui yo y ?resultado? Pues que muy bien, la masa salió estupenda, la forma tambiénpero el sabor era pura colonia, ¿qué asco! Lo tir? entero :cry:
¿Se podrían poner 40g de ron en lugar de 20?
jajajajajja andaa qe , sebe qe no leistes ningun comentario mio sobre loqe me savia el agua de azahar ,qe no los hacia por qe me savia a colonia y loqe yo qeria era un roscon , ya qe soy alerjica a los perfumes y si yo no puedo echarme colonia , no selo iba a poner a cosas de comer , el año pasado ise 1 pero le puse pokisima y aun asin ese sabor a colonia c**o qe no , asin qe lo suprimo por aniz , o jugo de naranja natural , puedes ponerle si kieres los 20 gs de ron mas , o sino cualkier otro licor , si tienes cuantro unn mejor ,engaa qe ya veras c**o atinas con los guztos , :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados