CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
Bueno las he preparado para ponerlas mañana ya os diré c**o me salieron pk es la primera recetilla ke invento............
Receta:
*5 chuletas de lomo de cerdo salpimentadas
*1/2 vaso de la chef de vino blanco
*1/4 vaso de la chefo de vino dulce
*1/2 vaso de agua con 1/2 pastillas de caldo de carne
*1/2 cebolla
*2 dientes de ajo
*oregano ( yo le he puesto bastante )
*una hoja de laurel partida
Primero la cebolla a rodajas, luego capa de chuletas, los ajos a rodajas encima, otra capa de chuletas y luego los liquidos con el oregano mezclado en alguno de ellos, lo pondré 1 h y 45 min ( pOR LO KE HE VISTO EN OTRAS RECETUQUIS), ya os contaré mañana, bueno a ver si sale buena..........
Receta:
*5 chuletas de lomo de cerdo salpimentadas
*1/2 vaso de la chef de vino blanco
*1/4 vaso de la chefo de vino dulce
*1/2 vaso de agua con 1/2 pastillas de caldo de carne
*1/2 cebolla
*2 dientes de ajo
*oregano ( yo le he puesto bastante )
*una hoja de laurel partida
Primero la cebolla a rodajas, luego capa de chuletas, los ajos a rodajas encima, otra capa de chuletas y luego los liquidos con el oregano mezclado en alguno de ellos, lo pondré 1 h y 45 min ( pOR LO KE HE VISTO EN OTRAS RECETUQUIS), ya os contaré mañana, bueno a ver si sale buena..........
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:632
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almeriense en Murcia
Re: chuletas de cerdo con oregano
Maricuela cuentanos qué tal te salió!
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
maricuela y sister si podéis decir c**o os salió la comida la pongo en el indice del recetario. Pero si no lo decis no puedo ponerlo porque no puedo poner recetas si no tenemos la certeza que salen bien, sino luego la gente se viene abajo cuando hacen recetas por aqui y no salen.
Muchas gracias por esas recetas

Muchas gracias por esas recetas



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- Cafetera/o
- Mensajes:112
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:sevillana en los barrios (cadiz)
Os cuento lo que dejé preparado para cenar anoche:CHAMPI?ONES Y LANGOSTINOS AL AJILLO.
INGREDIENTES:
--Una bandeja de champiñones laminados
- 400 grs de langostinos
-Aceite de oliva
-Sal
_ajo en polvo
-Perejil picado.
Es muy fácil, vamos añadiendo por capas a la cubeta los champiñones(a los que añadimos aceite,ajo en polvo y perejil) y langostinos( a los que añadiremos aceite,sal y perejil). Programa 91, 45 minutos . Y YA ESTÉ, SALIERON RIQUIIIISIMOS Y CON UNA SALSITA PARA MOJAR PANN!!!
Una cena estupenda.

INGREDIENTES:
--Una bandeja de champiñones laminados
- 400 grs de langostinos
-Aceite de oliva
-Sal
_ajo en polvo
-Perejil picado.
Es muy fácil, vamos añadiendo por capas a la cubeta los champiñones(a los que añadimos aceite,ajo en polvo y perejil) y langostinos( a los que añadiremos aceite,sal y perejil). Programa 91, 45 minutos . Y YA ESTÉ, SALIERON RIQUIIIISIMOS Y CON UNA SALSITA PARA MOJAR PANN!!!
Una cena estupenda.



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- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
chuletas de cerdo con oregano
uy !!!!! lo siento, se ke he tarddo un poco en contestar
, salieron muy buenas, pero la proxima vez pondré algo mas de liquido para ke no se me tuesten las de arriba ( es cada cual..hay a kien le gustan doraditas ), bueno lo siento de nuevo

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- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Hoy he dejado programada la receta de Costillas al estilo de Bellablanca.
- 2 puntas de costillas de cerdo.
- un poquito de sal.
- vinagre de manzana.
Se salan un poquito las costillas (esto es cosa mía), se ponen en la cubeta y se les añade un chorro generoso de vinagre. Programa 91, 2 horas (a poder ser a media hora del final se cambian de lado las costillas para que salgan doraditas por todos los sitios).

- 2 puntas de costillas de cerdo.
- un poquito de sal.
- vinagre de manzana.
Se salan un poquito las costillas (esto es cosa mía), se ponen en la cubeta y se les añade un chorro generoso de vinagre. Programa 91, 2 horas (a poder ser a media hora del final se cambian de lado las costillas para que salgan doraditas por todos los sitios).

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Re: chuletas de cerdo con oregano
No tienes porque disculparte, llevamos un ritmo de vida muy frenetico, así que aquí estamos todas para recordarlo y así tienes tu recetilla en el Indice.maricuela78 escribió:uy !!!!! lo siento, se ke he tarddo un poco en contestar, salieron muy buenas, pero la proxima vez pondré algo mas de liquido para ke no se me tuesten las de arriba ( es cada cual..hay a kien le gustan doraditas ), bueno lo siento de nuevo



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