Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por xelo » 24 Sep 2008 21:28

HOLA OS HE PUESTO UNA RECETA DE SALM?N CON PATATAS Y AL VAPOR,
YA ME DIREIS QUE OS PARECE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 24 Sep 2008 22:18

Me apunto las dos que tienen una pinta, la que va a caer seguro es la del salm?n que tengo que bajar los 3 kg que me he calzado este verano antes de enlazarlos con los de Navidad :lol: :lol:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 24 Sep 2008 23:06

Gracias por tus recetas xelo. Tienen una pinta estupenda

:beso: :beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 24 Sep 2008 23:22

Me apunto tambien a la receta del salmon , aunque puede que cambie de pescado, tengo unos filetes de mero en el congelador

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Ago 2008 01:00

Mensaje por miniki » 24 Sep 2008 23:51

Ten?a pensado hacer unos chipirones para cenar,pero se me complic? la tarde y me va con poco tiempo para preparar la cena.Decid? arriesgarme y experimentar....y fue un exito!
Con tan sólo 2 cebollas (no eran grandes),1 tomate (este si era grande) y 3/4 de chipirones cena estupenda.
Cebolla picadita,"freir vegetales" unos 8 minutos,le añadí el tomate picado y los chipirones troceados (en 2 o 3 trozos cada uno) y un pellizco de sal.
Remov?is y dejéis "freir pescado" otros 10 minutos.
Listo!
Probarlo y me contóis
:beso: :beso:

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 25 Sep 2008 12:59

Muy buena Xelo tiene que estar esa receta tambiénme la apunto, bueno con otros pescados tambiéndebe estar muy rica. :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por xelo » 25 Sep 2008 14:29

HOLA, SI HACEIS LA MISMA CON BACALAO ALPUNTO DE SAL E LA SIRENA ESTA DE MUERTE!!!!!!!!! 8) :beso: :up:

xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por xelo » 25 Sep 2008 14:45

MIRAROS LA RECETA DE LENTEJAS A VER QUE HOS PARECE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
EL PROXIMO DIA FOTOS!!!!!!!!!!!!

KADYTANA
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:12 Sep 2008 01:00

Mensaje por KADYTANA » 25 Sep 2008 15:03

HOLA BUENAS NO SE MUY BIEN c**o SE PROGRAMA EL TIEMPO DE COCION O CUAL ES EL PROGRAMA QUE LO PERMITE ESPERANDO RESPUERTA UN CORDIAL SALUDO A TOD@S

xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por xelo » 25 Sep 2008 17:53

KADYTANA escribió:HOLA BUENAS NO SE MUY BIEN c**o SE PROGRAMA EL TIEMPO DE COCION O CUAL ES EL PROGRAMA QUE LO PERMITE ESPERANDO RESPUERTA UN CORDIAL SALUDO A TOD@S
Si no estoy equivocada solo puedes programarlo en funcion horno y guisos.

Para programarlo primero escoge la funcion que quieres y luego vas a reloj prog. y pones a la hora que quieres que este la comida.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados