CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 23 Feb 2007 20:24

Pues yo he hecho esto, y está para chuparse los dedos.

CHAMPI?ONES AL AJILLO
INGREDIENTES

600 grs de champiñones
6 dientes de ajo
un puñado de perejil
aceite
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Lavar bien los champiñones. Echarlos en la cubeta, sin la pala de amasar, con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y añadir perejil y los ajos muy picados.
Programa 91, tiempo 55 minutos.



PASTEL DE QUESO AZUL Y JAM?N DE YORK
INGREDIENTES

3 huevos
200 ml de leche desnatada
100 grs de jamón de york
100 grs de queso azul (tambiénse puede hacer con otro tipo de queso, bajo en grasa)
1 cucharada colmada de pan rallado

PREPARACIÓN

Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin la pala de amasar, los huevos batidos con la leche. Incorporara el jamón cortado en tacos y el queso azul desmenuzado. Agregar el pan rallado y remover bien.
Programa 91, tiempo 35 minutos.

Le he puesto queso feta en lugar de queso azul

misae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:03 Feb 2006 01:00

Mensaje por misae » 26 Feb 2007 08:27

Moussaka del recetario.
Alternar capas de rodajas de berenjenas con una mezcla de carne picada,cebolla picadita, tomate frito, perejil y orégano.
Progarma 91, 1H45'. Queda buenísimo.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 26 Feb 2007 09:36

alcoiama escribió:Pues yo he hecho hoy un guisado de pulpo con patatas y verdurita en la chefo. El pulpo ha quedao muy tierno. Y el guiso muy sabroso.
Puedes poner la receta del guisado de pulpo o está en el recetario?

Besotes. :beso: :beso:

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 26 Feb 2007 09:59

Denia escribió:Yo acabo de comer el pollo Tika-masala del recetario y estaba de rechupete. Acortú un poco el tiempo de cocción y la salsa quedé espesa y sabrosa. Os lo recomiendo :up:
Alguna de vosotras lo ha dejado programado? si es así me podeis decir c**o habeis hecho, yo aún no lo he hecho porque tengo que dejar toda la comida programada. :wink:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 26 Feb 2007 10:34

AYER HICE UN POLLO ASADO AL PIMENT?N DE LA VERA:

Imagen

:up:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 26 Feb 2007 10:57

¿Cómo has hecho el pollo? Tengo ganas de hacer otro que no sea el sentado a las finas hierbas

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 26 Feb 2007 11:39


atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 26 Feb 2007 11:52

yo algo facil aun soy nueva :nodigona: macarrones con carne picada y bacon

un chorro aceite , carne picada, bacon, un bote tomate triturado, caldo pollo, sal una piza , azucar otra piza, para que nome amarge el tomate , macarrone media bolsa de 500 gr, programa 91 , 50 minutos, la receta es de este foro pero no recuerdo el nombre de la forera que la puso...


gracias por vuestras recetas

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 26 Feb 2007 11:56

Muchas gracias " mon?simaa"" :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 26 Feb 2007 12:25

Pues yo ayer hice un rebuji?o de patatas caj?n, encima puse merluza a la mayones y otra capa más arriba en la bandejita famosa (que por cierto es una maravilla) puse cebollitas caramelizadas, salío algo buenísimo, lo recomiendo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados