Mañana intentaré poner la receta.
Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:
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Vanadis
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alegna
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resiste
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ese es el que he comido y esta de muertealegna escribió:Si vas a hacer arroz con espinacas, prueba el de fedrilla que lleba quesitos y está exquisito...resiste escribió:yo ayer comi carne con tomate del recetario y estaba de lujo hoy quiero poner arroz con espinacas ya os contare que tal tambien probe el lomo caramelizado y estaba muy bueno![]()
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resiste
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ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM
Esta es facil?sima y está riquísimo.
Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 guindillita
Unos 200 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)
300 gr. de espaguetti (Las cantidades variar?n dependiendo de la cantidad de personas, con estas medidas salen para 3 personas + ? -)
Queso parmesano rallado.
Poner En la cubeta un buen fondo de aceite, picar los ajos y sofreírlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, añadirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espeguetti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, sólo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de líquido, poner en una fuente y servir con abundante queso parmesano rallado.
hoy un puchero para entonar
Esta es facil?sima y está riquísimo.
Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 guindillita
Unos 200 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)
300 gr. de espaguetti (Las cantidades variar?n dependiendo de la cantidad de personas, con estas medidas salen para 3 personas + ? -)
Queso parmesano rallado.
Poner En la cubeta un buen fondo de aceite, picar los ajos y sofreírlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, añadirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espeguetti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, sólo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de líquido, poner en una fuente y servir con abundante queso parmesano rallado.
hoy un puchero para entonar
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MONA43
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ROMANESCU
INGREDIENTES
1 ROMANESCU
1 PASTILLA DE CALDO
ACEITE DE OLIVA
AJO LAMINADO
CEBOLLA PICADA
PIMENT?N DE LA VERA
SAL GORDA
VINO BLANCO
SE PARTE EN TROZOS EL/LA ROMANESCU , Y LO PONEMOS EN LA CUBETA, CUBRIMOS DE AGUA Y ECHAMOS UNA PASTILLA DE CALDO. MEN? ARROZ.

CUANDO ACABA EL PROGRAMA, SACAMOS Y ESCURRIMOS.
PONEMOS EN LA CUBETA UN CHORRE?N DE ACEITE, LOS AJOS Y LA CEBOLLA. REHOGAMOS Y A?ADIMOS PIMENT?N DE LA VERA Y SAL AL GUSTO, VUELTITA Y ECHAMOS UN CHORRE?N DE VINO BLANCO. DEJAMOS COCER UN POCO Y VERTEMOS SOBRE EL ROMANESCU.

INGREDIENTES
1 ROMANESCU
1 PASTILLA DE CALDO
ACEITE DE OLIVA
AJO LAMINADO
CEBOLLA PICADA
PIMENT?N DE LA VERA
SAL GORDA
VINO BLANCO
SE PARTE EN TROZOS EL/LA ROMANESCU , Y LO PONEMOS EN LA CUBETA, CUBRIMOS DE AGUA Y ECHAMOS UNA PASTILLA DE CALDO. MEN? ARROZ.

CUANDO ACABA EL PROGRAMA, SACAMOS Y ESCURRIMOS.
PONEMOS EN LA CUBETA UN CHORRE?N DE ACEITE, LOS AJOS Y LA CEBOLLA. REHOGAMOS Y A?ADIMOS PIMENT?N DE LA VERA Y SAL AL GUSTO, VUELTITA Y ECHAMOS UN CHORRE?N DE VINO BLANCO. DEJAMOS COCER UN POCO Y VERTEMOS SOBRE EL ROMANESCU.

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alegna
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