Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 31 Ene 2007 22:06

Pues yo hice bacalao al ajillo.
Mañana intentaré poner la receta. :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 01 Feb 2007 08:48

yo ayer comi carne con tomate del recetario y estaba de lujo hoy quiero poner arroz con espinacas ya os contare que tal tambien probe el lomo caramelizado y estaba muy bueno :up:


:beso: :beso:

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 01 Feb 2007 09:14

Pues yo ayer para cenar he hecho unas alb?ndigas, y hoy estoy haciendo unos garbanzos que dejo programados para cuando venga a las 14:30 a comer.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Feb 2007 11:00

resiste escribió:yo ayer comi carne con tomate del recetario y estaba de lujo hoy quiero poner arroz con espinacas ya os contare que tal tambien probe el lomo caramelizado y estaba muy bueno :up:


:beso: :beso:
Si vas a hacer arroz con espinacas, prueba el de fedrilla que lleba quesitos y está exquisito... :wink:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 01 Feb 2007 21:15

alegna escribió:
resiste escribió:yo ayer comi carne con tomate del recetario y estaba de lujo hoy quiero poner arroz con espinacas ya os contare que tal tambien probe el lomo caramelizado y estaba muy bueno :up:


:beso: :beso:
Si vas a hacer arroz con espinacas, prueba el de fedrilla que lleba quesitos y está exquisito... :wink:
ese es el que he comido y esta de muerte :wink:

:beso: :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 04 Feb 2007 11:51

ESPAGUETTI CON GAMBAS AL AJILLO GM

Esta es facil?sima y está riquísimo.

Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 guindillita
Unos 200 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)
300 gr. de espaguetti (Las cantidades variar?n dependiendo de la cantidad de personas, con estas medidas salen para 3 personas + ? -)
Queso parmesano rallado.

Poner En la cubeta un buen fondo de aceite, picar los ajos y sofreírlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, añadirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espeguetti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, sólo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de líquido, poner en una fuente y servir con abundante queso parmesano rallado.


hoy un puchero para entonar :wink:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 04 Feb 2007 12:56

Yo hoy para comer estoy haciendo unas patatas con pescao todo guisadito, luego os pongo la foto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 04 Feb 2007 13:23

Yo tengo unas chuletas de aguja en salsa

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 04 Feb 2007 20:15

ROMANESCU

INGREDIENTES

1 ROMANESCU
1 PASTILLA DE CALDO
ACEITE DE OLIVA
AJO LAMINADO
CEBOLLA PICADA
PIMENT?N DE LA VERA
SAL GORDA
VINO BLANCO

SE PARTE EN TROZOS EL/LA ROMANESCU , Y LO PONEMOS EN LA CUBETA, CUBRIMOS DE AGUA Y ECHAMOS UNA PASTILLA DE CALDO. MEN? ARROZ.

Imagen

CUANDO ACABA EL PROGRAMA, SACAMOS Y ESCURRIMOS.
PONEMOS EN LA CUBETA UN CHORRE?N DE ACEITE, LOS AJOS Y LA CEBOLLA. REHOGAMOS Y A?ADIMOS PIMENT?N DE LA VERA Y SAL AL GUSTO, VUELTITA Y ECHAMOS UN CHORRE?N DE VINO BLANCO. DEJAMOS COCER UN POCO Y VERTEMOS SOBRE EL ROMANESCU.

Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Feb 2007 20:51

Arroz negro con choco y gambas... 8) 8) 8)




Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados