Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 17 Mar 2008 17:03

:beso: Te pongo las recetas en el post de recetas de la cookfast, así están todas juntas

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 17 Mar 2008 20:13

:plas: :plas: Gracias Melocotona, ya las he visto nada más entrar, facilitas y ricas, estupendo, a ver si entre las dos animamos a las demás que tengan la maquinita :lol: :lol: , si no te encuentro estos días de vacaciones que lo pases muy bien.

:beso: :beso:
Xammaxla

Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 18 Mar 2008 13:36

:( S? seguro que me verás por aquí, porque no me voy de vacaciones, asique seguiremos practicando y contando nuestras experiencias
Por cierto, quiero cocer verduras, sabes c**o la tengo que poner?, es que no sé si en hervir o en vapor, es coliflor lo que quiero hacer
:beso:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 18 Mar 2008 21:21

Pues la verdad es que todavía no la he utilizado para eso, así que no tengo ni idea, por cierto ya he visto tu nueva receta, muy muy rica, que pinta,l te la copio, ya tengo las tres pendientes.
:beso: :beso:
Xammaxla

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 19 Mar 2008 10:58

:lol: :lol: Lo he puesto en el post fijo, pero la verdad es que no tiene nada sólo la utilic? c**o sartén para freir unas salchichas frescas y así no enguarr? toda la cocina con las salpicaduras. Yo encantada de limpiar lo mínimo.
:beso: :beso:
Xammaxla

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

muchas dudas

Mensaje por Isabelmismo » 24 Mar 2008 17:19

hola chicas,soy muy novata en esto de los foros a la hora de escribir mensajes y no se si los mando bien.xammaxla,voy a hacer tu receta del pollo al ast el miercoles,lo habia pensado, pero pensaba que las patatas se ponian negras si no estaban sumergidas en liquido. el domingo hice los langostinos de iris buenisimos . tengo varias preguntas para vosotras ¿c**o llevais lo de los arroces? élas recetas donde se ponen en el foro o en el postú

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

VENDO LA COOKFAST SUPERCHEF

Mensaje por Jolhante » 24 Mar 2008 20:23

HOLA CHICAS, POR APURO ECONOMICO TENGO QUE VENDER MI COOKFAST, LA VENDO EN 180EUROS MAS GASTOS DE ENV?O, ESTÉ COMPLETAMENTE NUEVA , CON TODO, PORQUE NO LA HE USADO AMS DE 10 VECES, INCLUSO CREO QUE 10 ES MUCHO....LA TENGO GUARDADA A LA ESPERA DE LA PROXIMA DUE?A O DUE?O...

SI QUEREIS PREGUNTARME ALGO, ENVIADME UN PRIVI QUE NO VEO MUCHO ESTE POST
BESOS :beso: :beso: :beso:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 25 Mar 2008 12:48

Isabel, ya veo que has puesto tus recetas en el posfijo, así las tenemos siempre a mano, a ver si lo animamos que somos poquitas :lol: :lol: , las alitas las hice solas, y arroces todavía no he hecho pero c**o cada vez me lanzo más lo que hice ayer entre la supercheff y el horno fueron unos pimientos del piquillo rellenos, bueno y el microondas :lol: :lol: , y por que no tenía más míquinas, os cuento:
Pique media cebolla y 2 dientes de ajo, c**o el menú freir me quema enseguida la cebolla. la puse c**o unos 10 minutos con un chorrito de aceite en la funci?n guisos, luego añadí la merlucita troceada (eran filetes congelados sin piel) y los tuve otros 8 minutos en la misma funci?n, quedo el relleno perfecto, la besamel en el microondas, rellene los pimientos y los gratin? en el horno.
:beso: :beso:
Xammaxla

Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:20 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » 26 Mar 2008 18:05

Hola, y hola Isabelmismo, hace unos días que no entro en el foro por falta de tiempo :( , bueno pues ya somos una más :plas: . Yo arroz tampoco he hecho todavía, pero pasta sí y supongo que es igual, respecto al tiempo y todo no?

Os cuento, que bueno, va en el indice del libro de la Superchef, flan de huevo y el sábado me dispuse a hacerlo y cuál es mi sorpresa que en el índice sí viene pero la receta no :lol: :lol: :lol: , pero bueno no pasó nada, le hice c**o normalmente le hago en la olla, pero en la SuperChef y quedé riquisimo.
:beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 26 Mar 2008 19:46

xammaxla hoy he hecho tu pollo a l'ast , era la primera vez que la dejaba programada,que gozo ,llegas de trabajar , la comida hecha y buenisima. La he puesto en un archivo que tengo solo para recetas de la chef , las alitas tambien aunque no las he hecho todavia. Anoche hice unos medallones de merluza con el ali?o de Isis para los langostinos,riquisimo tambien y en 15 minutos una cena barata , rica ,y rapida, los acompa?e de pisto que tenia y que calente en el microondas, Soy muy arrocera , sobre todo,de paellas(en alicante llamamos paella a los arroces seccos) Mañana voy a hacer una de verduras y bacalao , encuanto le pille el punto a la coccion del arroz hos pasare recetas BESOS ISABEL

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados