CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Ago 2007 16:57

Pues yo cabo da sacar de la cubeta el pan 59, que hacía mucho tiempo que no lo preparava y ahora lo merendaremos con una gran taza de uvas que es c**o nos gusta en verano... :wink:


Imagen
Última edición por alegna el 07 Ago 2007 13:20, editado 1 vez en total.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 07 Ago 2007 13:11

hola covaro, eso de que el agua podia influir a la hora de hacer el arroz, no lo sabia, yo hice la receta de matahary, creo que la medida del agua era un vaso y medio, y mi arroz es del normal tambien, sera cuestion de ir probando :cry: :lol:

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 08 Ago 2007 18:55

Hola, hoy he vuelto a hacer pan.
?Soy reincidente! :lol: pero esta vez lo he hecho de ajo y oregano, con la receta del índice.
A ver si os gustan las fotos. El pan os aseguro que está de rechupete (aunque para no variar se me chaf? un poquito por arriba)Imagen
Tambien ayuda el aceite, el tomate de la huerta de mi g?elina y el jamón de las faldas del Monte Teleno.
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 08 Ago 2007 19:10

Oye Gerchucky, no serás de Astorga o cerca no? Acabo de ver lo del Teleno y me he quedado :o , que yo soy de Astorga de toda la vida, y me gusta mucho encontrarme a gente de cerca por el foro!

:wink:

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 08 Ago 2007 20:47

Hola Cracky :)
Ser, soy de G?j?n, pero llevo un tiempo en esta tierrina, y si te suenan los jamones de Priaranza, pues puedes hacerte una idea de por donde ando. :lol: (Que conste que no tengo nada que ver con la tienda que los vende, salvo que somos asiduos compradores de sus estupendos embutidos :babas:
Cerca cerca de Astorga... http://santacolombadelavega.iespana.es
es la Web que he hecho al puebl?n de mi g?ela, así que casi somos vecinas :lol:
:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Ago 2007 21:35

Esta mañana hice el salm?n con orgeanos del recetúrio y quedado muy rico... :up: Ya había hecho esta receta con atún, pero con salm?n tambien está bueno... :wink:

mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » 08 Ago 2007 23:27

Pues hoy he hecho bonito encebollado. Muy rico pero la próxima vez pondré la cebolla un rato antes para que quede más doradita. Lo he puesto todo a la vez y no se ha dorado con el jugo que ha soltado el bonito.

He puesto una cebolla entera en rodajas finas y dos dientes de ajo tambiénen rodajas con una cucharada de aceite. Encima he puesto el bonito sin piel ni espinas y otra cucharada de aceite por encima. Ah, y todo debidamente salado. Programa 91, 1 hora y media.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 09 Ago 2007 10:40

Gerchucky escribió:Hola Cracky :)
Ser, soy de G?j?n, pero llevo un tiempo en esta tierrina, y si te suenan los jamones de Priaranza, pues puedes hacerte una idea de por donde ando. :lol: (Que conste que no tengo nada que ver con la tienda que los vende, salvo que somos asiduos compradores de sus estupendos embutidos :babas:
Cerca cerca de Astorga... http://santacolombadelavega.iespana.es
es la Web que he hecho al puebl?n de mi g?ela, así que casi somos vecinas :lol:
:beso: :beso:
Claro que conozco Priaranza y Santa Colomba, seguro que muchos de esos jamones, si no todos, han sido vacunados anteriormente por mi padre :lol:

Qué pequeño es el mundo!

:wink:

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 09 Ago 2007 11:22

:lol: Pues que ricos que salen :lol:
Santa Colomba es la de al lado de La Ba?eza, no la de Somoza o la de las Piedras :dientes:
Que bien tener una vecina por el foro. He visto muchas paisanas de Xix?n por aquí; me alegro de tener cerca tambiéna alguien de este lado de Pajares. ¿Por cierto, que frio hace hoy a pesar del sol!
:up:
Por cierto, hoy me he atrevido a programar mi chefito por primera vez, os pongo una foto de la cubeta con unos "Frejoles (Judías Verdes) con refrito". A ver que tal salen, ya os cuento.
Imagen
:beso: :beso:

rosasj_7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:22 May 2007 01:00

mi receta adaptada

Mensaje por rosasj_7 » 09 Ago 2007 12:25

mriam escribió:Pues hoy he hecho bonito encebollado. Muy rico pero la próxima vez pondré la cebolla un rato antes para que quede más doradita. Lo he puesto todo a la vez y no se ha dorado con el jugo que ha soltado el bonito.

He puesto una cebolla entera en rodajas finas y dos dientes de ajo tambiénen rodajas con una cucharada de aceite. Encima he puesto el bonito sin piel ni espinas y otra cucharada de aceite por encima. Ah, y todo debidamente salado. Programa 91, 1 hora y media.
Que razón tienes, yo he hecho el bonito encebollado y no lo reogu? antes y creo que quedaría mucho mejor haci?ndolo.

Anoche llegu? a casa y se me había olvidado :( sacar la comida de mi hija para hoy, tir? de vuestras recetas y prepar? unos tornillos de colores c**o la receta de pasta con chorizo pero a mi manera, la verdad que tenía miedo porque había leído que se quedaba un poco pastoso, pero me quedaron de rechupete. :up: os cuento c**o lo hice:

Para empezar tenía unos poquito de macarrones de colores y otros pocos de tornillos o espirales tambiénde colores:

PASTA DE COLORES CON CHORIZO Y BACON

Una medida de la chefo de cada uno, (en total 2 vasos de pasta)
1/2 cebolla pequeña muy picadita
1/2 pimiento verde de los llamados italiano
1 diente de ajo
4 rajas de chorizo de aprox. 1 cm. de grosor (cada una claro)
2 lonchas de bacon ahumado
1 brick de tomate frito
El mismo brick de agua
aceite
sal
perejil
orégano
1 pizca de pimienta blanca

Echar un chorrito pequeño de aceite en la chefo, prog. 91 - 25 min., cuando está caliente el añado la cebolla el ajo y el pimiento, todo muy picadito, mover y dejar que se reogue.

Pasado este tiempo incorporo la pasta, tomate frito, agua, orégano, perejil, pimienta blanca y sal, remover (vamos todo menos el bacán y el chorizo) prog. 91 - 50 min.

Cuando quedan 20 min., le añado el bacán y el chorizo cortado en dados pequeños y vuelta a remover (siempre con cuchara de madera).

Nada mas terminar, siguiendo vuestras instrucciones lo saco de la cubeta, la pasta ha salido en su punto de verdad que tenía una pinta buenísima, no he puesto fotos porque no tengo ni idea y la verdad a las 12 de la noche no iba a dar la lata a mi costilla que se levanta a las 6 de la mañana (yo a las 6:30).

De verdad estaban muy buenos :up: :up: y eso que a mi la pasta no me va mucho, jejeje. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados