CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 23 Sep 2007 23:31

:o :o :o :o :o

que buena pinta tiene todo Chococonpapas!!
seguro que estaba riquísimo!!!

:D :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 24 Sep 2007 00:02

Hola guapísima es que yo no sé que tiene esta maquinita que te inspira cada plato :lol: :lol: :lol:
tambiénla cantidad de recetas que tenemos en el recetario te anima a confeccionar las tuyas propias.
:beso: :beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 24 Sep 2007 15:23

Yo hoy he hecho para comer una carne en salsa de vino tinto que estaba buenísimas.

Ayer por la noche puse en la cubeta 500gr de carne de morcillo, una bolsa de verduras para freir de Mercadona, (le? en un mensaje que añadi?ndolo a la carne en salsa estaba buenísimo, y es verdad), 1clavo, tomillo, sal, orégano, pimienta, un poco de aceite de oliva y lo cubr? con vino tinto. Lo dejé macer?ndose toda la noche en la nevera. A la mañana siguient program? la chefo en el programa 91 2horas y cuando llegu? ol?a de maravilla la casa. Parec?a uqe tenía una cocinera en casa...

El sabor era delicioso y la carne muy tierna. Me imagino que con el sistema tradicional estaráa más buena. Pero es tan cómodo poner la carne en la cubeta, la bolsa y las especias y programar que da gusto. No tardas más que un minuto en preparar la receta y sale de rechupete!!!!

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

MI POLLO CON PISTO

Mensaje por chococonpapas » 28 Sep 2007 12:24

Ayer hice pisto en la th y dejé para hacer hoy pollo con pisto, se está haciendo en la cheffo, si me queda fotogúnico luego lo pongo, esta es mi receta:

PISTO TH
100 g. de aceite.
300 g. de calabacines.
300 g. de pimiento rojo.
300 g. de cebolla.
2 tomates maduros
1 lata de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo.

Trocear las verduras unos segundos en vel. 3 y medio. Añadirle el aceite y programar 15 min. Varoma, vel. 2.
Incorporar el tomate y los condimentos, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Queda un pisto más parecido a una salsa de tomate con las verduras más trituradas pero es que así es c**o gusta en mi casa y con esta salsa estoy haciendo el pollo:

POLLO CON PISTO

un chorrito de aceite de oliva
un pollo en trocitos
una pastilla de caldo
hierbas provenzales molidas
salsa de pisto

Se pone todo en la cubeta en este orden, se remueve y se programa 1 hora y media en el 91.

:beso:
Imagen
Acompañado de una mini tortilla de patatas estilo cisne :lol: :beso:
Última edición por chococonpapas el 30 Sep 2007 13:03, editado 1 vez en total.

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 28 Sep 2007 14:34

hoy yo e echo pollo en salsa muy bueno y lo programe y quedo estupendo
:beso: :beso: :beso: :beso:

mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » 29 Sep 2007 16:24

Hoy he hecho muchachinos con chaleco (son unas alubias blancas con una mancha negra en uno de los lados). No los había probado nunca, pero me los trajeron mis suegros y los he puesto con todos sus "sacramentos": morcilla, chorizo, costilla y panceta. Muy buenos.

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 30 Sep 2007 13:16

Estoy haciendo unos filetes de h?gado de ternera, y c**o no es precisamente mi plato favorito, pensá en buscar alguna recetilla buena en nuestro recetario, he encontrado una muy buena de supernenas pero al final me he decidido por mi pisto th y así pues ya tenemos otra forma de hacerlo.
He puesto la salsa de pisto en la cubeta, medio kg de filetes de higado cortado en dos o tres trozos al gusto, un chorrito de vino blanco, media pastilla de avecrem, un poco de hierbas provenzales molidas y medio bote de setas en aceite del lidl. (Esto de los aderezos es al gusto de cada cual y se me ha ocurrido sobre la marcha. Pienso que solo con la salsa ya está bueno). Remover un poco y programar en el 91 una hora y media, el tiempo es aproximado, le he puesto de más para que están bien hechos, tambiéncon hora y cuarto estaráa bien.
Esta es la salsa que yo uso, vale tambiénla de la marca Hida u otra.


PISTO TH
100 g. de aceite.
300 g. de calabacines.
300 g. de pimiento rojo.
300 g. de cebolla.
2 tomates maduros
1 lata de tomate natural triturado de 1/2 k.
2 dientes de ajo.
2 pastillas de caldo.

Trocear las verduras unos segundos en vel. 3 y medio. Añadirle el aceite y programar 15 min. Varoma, vel. 2.
Incorporar el tomate y los condimentos, y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 30 Sep 2007 15:17

*z
Última edición por chococonpapas el 20 Ene 2008 18:09, editado 1 vez en total.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 20 Nov 2007 13:37

Hasta aqui actualizado en el indice.

:wink:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 15 Ene 2008 15:50

Que no se pierda este hilo que está muy bien!!!

Yo ayer c**o ya he puesto en otro sitio hice Pan integral, us? esta receta del foro

recetas-postt141307.html

Pero en vez de un sobre y medio de levadura puse uno de 9 gr. integral y me ha salido de alto la mitad, a pesar de haberle dejado levar durante hora y pico, pero no subi?, será pq no le puse ese medio paketito de levadura o pq era levadura integral y esta no leva tan bien??? Es que en otras recetas de panes veo que con un sobre de levadura ya vale y yo cuando he hecho pan con un sobrecito me bastú, donde he podido fallar???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados