Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barna,superchef,fussioncook
ENSALADA DE PATATAS
2patatas
1huevo
1lata de atun
tomates cherry
Poner en funci?n hervir las patatas y el huevo, unos minutos antes de que acabe la funci?n hervir sacar el huevo dejar enfriar,cuando acabe la funci?n hervir sacar las patatas dejar enfriar, pelar, trocear y añadir los tomates y el atun ali?ar c**o os guste.
[img][img]http://i33.tinypic.com/63yvzb.jpg[/img][/img]
2patatas
1huevo
1lata de atun
tomates cherry
Poner en funci?n hervir las patatas y el huevo, unos minutos antes de que acabe la funci?n hervir sacar el huevo dejar enfriar,cuando acabe la funci?n hervir sacar las patatas dejar enfriar, pelar, trocear y añadir los tomates y el atun ali?ar c**o os guste.
[img][img]http://i33.tinypic.com/63yvzb.jpg[/img][/img]
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- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:12 Sep 2008 01:00
LOMO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPI?ONES Y JAMON.
8 FILETES DE LOMO DE CERDO.
1 CEBOLLA MUY PICADA.
2 DIENTE DE AJO.
MEDIA LATA DE CHAMPI?ONES LAMINADO.
JAMON AL GUSTO.
PRIMERO HECHE EN LA COOKFAST LOS FILETES CUBIERTO DE ACEITE Y DEJE QUE SE DORARAN c**o ESTABAN DESCONGELADO SOLTARON AGUA.
UNA VEZ DORADO LE HECHE LA CEBOLLA PICADA Y LOS DIENTE DE AJO. (TODO ESTO EN FUNCION FREIR VEGETALES) UNOS 20 MINTUOS.
LUEGO LE A?ADI UN CHORRO DE VINO BLANCO,(YO PERSONALMENTE ABRIA LA TAPA Y CUANDO VEIA QUE NO TENIA MUY CALDO FUE CUANDO SE LO HECHE)
A LOS 5 MINUTOS DESPUES LE HECHE LOS CHAMPI?ONES CON UN POCO DE CALDITO QUE TRAEN Y LOS TROZITOS DE JAMON Y LO DEJE UNOS 15 MINUTOS MAS EN LA MISMA FUNCION FREIR VEGETALES.
Y VOALA ABRI LA TAPA Y VI QUE ESTABAN LISTO LO DEJE EN FUNCION MATENER CALIENTE PORQUE ERA MUY TEMPRANO PARA COMERLO PERO ESTABAN BUENISIMO .OS LO ACONSEJO A TODOS ESPERO QUE ME EXPLIQUE BIEN
1 CEBOLLA MUY PICADA.
2 DIENTE DE AJO.
MEDIA LATA DE CHAMPI?ONES LAMINADO.
JAMON AL GUSTO.
PRIMERO HECHE EN LA COOKFAST LOS FILETES CUBIERTO DE ACEITE Y DEJE QUE SE DORARAN c**o ESTABAN DESCONGELADO SOLTARON AGUA.
UNA VEZ DORADO LE HECHE LA CEBOLLA PICADA Y LOS DIENTE DE AJO. (TODO ESTO EN FUNCION FREIR VEGETALES) UNOS 20 MINTUOS.
LUEGO LE A?ADI UN CHORRO DE VINO BLANCO,(YO PERSONALMENTE ABRIA LA TAPA Y CUANDO VEIA QUE NO TENIA MUY CALDO FUE CUANDO SE LO HECHE)
A LOS 5 MINUTOS DESPUES LE HECHE LOS CHAMPI?ONES CON UN POCO DE CALDITO QUE TRAEN Y LOS TROZITOS DE JAMON Y LO DEJE UNOS 15 MINUTOS MAS EN LA MISMA FUNCION FREIR VEGETALES.
Y VOALA ABRI LA TAPA Y VI QUE ESTABAN LISTO LO DEJE EN FUNCION MATENER CALIENTE PORQUE ERA MUY TEMPRANO PARA COMERLO PERO ESTABAN BUENISIMO .OS LO ACONSEJO A TODOS ESPERO QUE ME EXPLIQUE BIEN
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- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
MONIATOS ASADOS
PONEMOS 2 MONIATOS (SI SON GRANDES), O LOS QUE QUEPAN, EN LA CUBETA, SIN NADA M?S, FUNCI?N HORNO. YO CUANDO HA TERMINADO LOS HE VUELTO A PONES OTRA VEZ 45 MINUTOS PORQUE TODAVIA NO ESTABAN, LES DADO LA VUELTA UN PAR DE VECES.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
MONIATOS ASADOS
PONEMOS 2 MONIATOS (SI SON GRANDES), O LOS QUE QUEPAN, EN LA CUBETA, SIN NADA M?S, FUNCI?N HORNO. YO CUANDO HA TERMINADO LOS HE VUELTO A PONER OTRA VEZ 45 MINUTOS PORQUE TODAVIA NO ESTABAN, LES HE DADO LA VUELTA UN PAR DE VECES.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
Emperador con verduritas.
Una bolsa de "verduras para freir" de mercadona (frescas)
Filetes de emperador
Yo us? esa bolsita por comodidad,porque ya viene todo troceado y listo,pero bueno,son 400 gr de calabacín,pimiento verde y rojo,cebolla...
Se fríen las verduras en funci?n "freir" "vegetales" unos 7 minutos,y cuando están casi listas se añade el emperador en tres o cuatro trozos.
Men? "freir""pescado" hasta que el emperador está doradito por los dos lados.
Se hace muy rápido y te soluciona una cena sana sin ensuciar más que la cubeta.

Una bolsa de "verduras para freir" de mercadona (frescas)
Filetes de emperador
Yo us? esa bolsita por comodidad,porque ya viene todo troceado y listo,pero bueno,son 400 gr de calabacín,pimiento verde y rojo,cebolla...
Se fríen las verduras en funci?n "freir" "vegetales" unos 7 minutos,y cuando están casi listas se añade el emperador en tres o cuatro trozos.
Men? "freir""pescado" hasta que el emperador está doradito por los dos lados.
Se hace muy rápido y te soluciona una cena sana sin ensuciar más que la cubeta.

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- Pinche de cocina
- Mensajes:85
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
BURRITOS
INGREDIENTES. TOTILLAS DE TRIGO
PECHUGAS DE POLLO
CEBOLLA
PIMIENTO
TOMATE
SALSA OLD EL PASO ORIGINAL
PREPARACION:
HACER LAS PECHUGAS FUNCION GUISO, LES PONGO ACEITE, SAL, PIMIENTA Y VINO BLANCO.
ESTO LO HAGO EL DIA ANTES.
DESPUES HACEMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO (YO PONGO LA MITAD) EN FUNCION CALENTAR, DESPUES EL TOMATE (YO LO PONGO NATURAL TRITURADO DE LATA, TAMBIEN LA MITAD), DESPUES EL BOTE DE SALSA OLD EL PASO Y POR ?LTIMO LA PECHUGA CORTADA A TROZOS PEQUE?OS.
LAS TORTITAS LAS CALIENTO EN EL MICRO UNA A UNA SEGUNDOS POR CADA LADO, LO PONE EN EL PAQUETE. LAS RELLENO Y YA ESTA.
UN DIA TAMBI?N LES PUSE QUESO PARA GRATINAR POR ENCIMA Y LAS GRATINE.
PECHUGAS DE POLLO
CEBOLLA
PIMIENTO
TOMATE
SALSA OLD EL PASO ORIGINAL
PREPARACION:
HACER LAS PECHUGAS FUNCION GUISO, LES PONGO ACEITE, SAL, PIMIENTA Y VINO BLANCO.
ESTO LO HAGO EL DIA ANTES.
DESPUES HACEMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO (YO PONGO LA MITAD) EN FUNCION CALENTAR, DESPUES EL TOMATE (YO LO PONGO NATURAL TRITURADO DE LATA, TAMBIEN LA MITAD), DESPUES EL BOTE DE SALSA OLD EL PASO Y POR ?LTIMO LA PECHUGA CORTADA A TROZOS PEQUE?OS.
LAS TORTITAS LAS CALIENTO EN EL MICRO UNA A UNA SEGUNDOS POR CADA LADO, LO PONE EN EL PAQUETE. LAS RELLENO Y YA ESTA.
UN DIA TAMBI?N LES PUSE QUESO PARA GRATINAR POR ENCIMA Y LAS GRATINE.
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- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:05 Sep 2008 01:00
SALM?N CON PATATAS AL VAPOR
-DOS PATATAS PEQUE?AS CORTADAS EN RODAJAS
-DOS TROZOS DE SALM?N DE LA SIRENA
SE PONE UN TROZO SE PAPEL DE PLATA EN LA BASE PARA HACER AL VAPOR ,SE PONEN LAS PATATAS SALADAS HACIENDO UNA CAPA CUANDO ESTE UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, ENCIMA EL SALM?N TAMBIEN CON SAL, POR ENCIMA UNA PICADA DE AJO Y PEREJIL UN CHORRITO DE ACEITE, SE TAPA CON EL PAPEL DE PLATA.
FUNCI?N VAPOR CON TRES MEDIDAS DE AGUA Y 35 O 40 MINUTOS.
ESTA BUENISIMO YA ME DIREIS QUE TAL.

-DOS PATATAS PEQUE?AS CORTADAS EN RODAJAS
-DOS TROZOS DE SALM?N DE LA SIRENA
SE PONE UN TROZO SE PAPEL DE PLATA EN LA BASE PARA HACER AL VAPOR ,SE PONEN LAS PATATAS SALADAS HACIENDO UNA CAPA CUANDO ESTE UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, ENCIMA EL SALM?N TAMBIEN CON SAL, POR ENCIMA UNA PICADA DE AJO Y PEREJIL UN CHORRITO DE ACEITE, SE TAPA CON EL PAPEL DE PLATA.
FUNCI?N VAPOR CON TRES MEDIDAS DE AGUA Y 35 O 40 MINUTOS.
ESTA BUENISIMO YA ME DIREIS QUE TAL.





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- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:05 Sep 2008 01:00
HOY ES EL PRIMER DIA QUE HE PROGRAMADO LA MAQUINA Y HE ECHO LENTEJAS
LENTEJAS CON MORCILLA Y CHORIZO
-MEDIA CEBOLLA PICADA
-MEDIO MEDIDOR DE TOMATE FRITO
-MEDIA MORCILLA DE CEBOLLA
-DOS CHORIZOS PEQUE?OS
-UNA HOJA DE LAUREL
-UNA PASTILLA DE AVECREM
CORTAR LA CEBOLLA LA MORCILLA Y EL CHORIZO FREIR DURANTE 10 MINUTOS.
CUANDO ACABE LA MAQUINA QUITAIS LA MORCILLA Y EL CHORIZO, ECHAIS EL TOMATE, LA HOJA DE LAUREL, LA PASTILLA DE AVECREM, Y LAS LENTEJAS.
CUATRO MEDIDORES DE AGUA Y OPCION GUISOS.
ESTABAN BUENISIMAS.

LENTEJAS CON MORCILLA Y CHORIZO
-MEDIA CEBOLLA PICADA
-MEDIO MEDIDOR DE TOMATE FRITO
-MEDIA MORCILLA DE CEBOLLA
-DOS CHORIZOS PEQUE?OS
-UNA HOJA DE LAUREL
-UNA PASTILLA DE AVECREM
CORTAR LA CEBOLLA LA MORCILLA Y EL CHORIZO FREIR DURANTE 10 MINUTOS.
CUANDO ACABE LA MAQUINA QUITAIS LA MORCILLA Y EL CHORIZO, ECHAIS EL TOMATE, LA HOJA DE LAUREL, LA PASTILLA DE AVECREM, Y LAS LENTEJAS.
CUATRO MEDIDORES DE AGUA Y OPCION GUISOS.
ESTABAN BUENISIMAS.










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