VERDADES Y MENTIRAS SOBRE DIABLILLO.:

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diablillo
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Mensaje por diablillo » 01 Oct 2008 18:38

tamen escribió:Diablillo, veo que sigues. :nodigona:

Queria decirte una cosa. Bueno no leo todo todo porque no tengo mucho tiempo, a?si que si me equivoco perdona, pero en lo que tnego leido sobre la cocimix, nunca hablas de que tine un menu, el plancha, que cuece de forma lenta. Ya se que hay mucha gnete que lo encuentra una tonteria, pero hay otra mucha gente, entre ellas yo que nos gusta este tipo de cocion.
Creo que en este caso lo que falla es el nombre que le han puesto, pero no el programa que te permite hacer las cosas de tora forma. Me encnata c**o carameliza la cebolla este progrma y lo hace de forma natural, no una caramelizacion a la que hay que añadir azucar.
Y tambien hay otra gente que decía de ese mismo menú y sofriendo cebolla que se aburri? de esperar y cambió a horno. Luego ? Es bueno o es malo ? Yo en gustos no me meto, para gustos los colores. Lo que sí te pregunto y suponiendo que la gm no lo tuviera. ? Merece esa " caramelizaci?n " de la cebolla pagar el 300% ( 300? ) de mas ?

Respondete tu misma si merece esos 300 ese menú que otras desechan por lentorro.
Y sobre lo que comentas sobre los prgramas, yo no creo que lo hagan pensando para hacer creer que son los creadores o los decubridores de la fisica. c**o tu dices es pura fisica la condensacion, las presiones la temperatura y eso tampoco lo descubriste tu y sin embargo lo rpesentas c**o si fuera tu gransdescubrimiento, que esos programas funcionan así. No se si me estoy explicando bien.
Mira..... Vamos a hablar y hablar claro. Cuando un tio me dice con toda su cara que cocinar a alta presi?n y calor da c**o resultado una comida mas sana, con mas sabor...... ect..... ect... Simplemente me ofende porque me trata c**o si fuera tonto. La realidad es justo lo contrario Y puedes preguntar a cualquier cocinero.

Yo no he descubierto nada, simplemente recuerdo y refresco la memoria a quienes han olvidado la esencia de la buena cocina. Otra cosa esc que tu me interpretes c**o quieras.
Sigo insistiendo en que lo que veo mal de ti es ese desprecio con que dices las coss, c**o conviertes algo que es simple y que por ser simple y sencillo no tiene porque ser malo, en algo vulgar y simplon, c**o quitandole valor.
Pues mira por donde, yo lo que digo es justo lo contrario. Que lo barato y simple es lo bueno y lo caro y ? complicado :duda: ? malo. Y mas si no justifica su exceso de precio.
Luego el que la lcomida se cocine a una temperaturo o a otra, aunque tampoco se le quiera dar importacncia porque no sepamos apreciar las diferencias, creo yo que es lo que convierte a un buen cocinero en otro normal o malo. Por pura cuetion f?sica tiene que haber diferencia entre un alimento cocinado en 10 minutos y el mismo en media hora.
Entonces, ? Estamos de acuerdo en que aqui tu misma reconoces que la publicidad miente si dice cocinar mas rapido y sano ?

diablillo
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Mensaje por diablillo » 01 Oct 2008 18:43

La_Meiga_Cocina escribió:Lo de los tres cents .... a ver, cómo saben estos señores qué tarifa el?ctrica tengo yo????
Pues claro que no lo tomo en consideraci?n. Por mí pueden hacer la publicidad que les salga de la punta del ejem...
Que el caso es que soy mu selectiva para ver lo que me tomo en consideraci?n o no, y eso de los tres cents, pues será publicidad engañosa, pero a mí quien me va a decir lo que gasta en mi casa la maquinita....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Muy buena la 1ª parte. En cuanto a la segunda, este trasto te lo dice exacto de cualquier cosa que consuma electricidad. :wink:

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Mensaje por saskia7 » 01 Oct 2008 18:56

diablillo escribió:
Mira..... Vamos a hablar y hablar claro. Cuando un tio me dice con toda su cara que cocinar a alta presi?n y calor da c**o resultado una comida mas sana, con mas sabor...... ect..... ect... Simplemente me ofende porque me trata c**o si fuera tonto. La realidad es justo lo contrario Y puedes preguntar a cualquier cocinero.
Pues yo tb pensá siempre que a más tiempo cociendo más vitaminas perdidas, y así me lo dijo siempre el pediatra de mis hijos que me recomendaba cocer las verduras para los purés en la olla a presi?n porque segúnél, (y varios libros sobre nutrici?n infantil que tenía yo por entonces), cuanto más rápido se cocieran menos vitaminas perdían y por lo tanto que la cocción a presi?n era más sana.

diablillo
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Mensaje por diablillo » 01 Oct 2008 19:11

cargill escribió:Diablillo:
No dudo que sólo intentas desenmascar los engaños, cosa que por cierto comparto y además aplaudo. Pero por qué esa actitud tan hiriente sarc?stica?? Yo tampoco vendo ninguna míquina, c**o tú, y te has burlado por no conocer el funcionamiento de mi míquina. Por qué esa fijaci?n tan obsesiva con los usuarios de la Super gourmet y de la Chef 2000???
Nuevamente cargill, vas a tu bola y ni lees a los demas.

1ª Tu empezaste cuando me entraste en plan toro bravo en aquel hilo ? recuerdas o te lo he de poner ? Yo me limitú a responderte.

2ª Vuelvo a repetir, yo no tengo nada comtra los compradores de la sgm o la 2000, Yo lo tengo contra las propias maquinas y quienes no dicen toda la verdad para poder venderla.

Mañana, vuelves otra vez con lo mismo.... :duda: :duda: :duda:
Y ya que dices ser tan sincero y que te gusta "cotillear" las míquinas, me gustaría que me explicaras por qué sólo has invertido en la olla GMª
Porque era la mas completa y barata que encontré en ese momento. Cierto que comprando c**o compré 4, la fc me salía al mismo precio, pero la gm ya sabía lo que era y la fc no, Y c**o eran para regalo no quise arriesgarme.
No conforme con esa inversión, dices haber comprado otras 4 ollas para regalar. Si compras la misma míquina, no será que estés satisfecho con la primera que compraste?
Lo de las 4 ya lo he explicado. Y en realidad, ya llevo compradas 6 o 7 gm compradas..... no lo sí seguro.
Y por qué no has invertido ese dinero en una chef-o-matic, Fussioncook, cocimix y Super gourmet (compradas en e-bay a 99 y 215 euros respectivamente) y así cotilleas los mecanismos internos???
Muy sencillo, lo de las 4 ya está explicado, las otras, simplemente vieron la mia, les gusted y querían esa y no otra. porque aunque te creo capaz de creerlo, te aseguro que yo solo tengo 1 gm y es la 1ª que compré. No me dedico a coleccionarlas. Cuando decida comprar otra ten por seguro que no será la misma.

Nuevamente vuelvo a repetir....... El no haber comprado una olla, no significa no haberla tenido/ probado ? sabes ? LO he explicado ya muchas veces cargill. :duda:
En cuanto a los engaños de las vendedoras, me gustaría que hicieses gala de la sinceridad de la que presumes y que dijeras abiertamente a qué vendedoras te refieres cuando hablas de engaños o de esconder la verdad. Yo entiendo que al arremeter contra la Cocimix, te estés refiriendo concretamente a Vanadis, estoy en lo cierto?
Si hija si..... Tu c**o siempre, brillando con luz propia. Lo mismito que cuando llamaste sinvergüenzas a los de la pagina aquella por no " publicar " tu respuesta.

Ya que me mencionas a Vanadis, Te diré asi de entrada que Vanadis es LA ?NICA a la que he visto poner todas las caraster?sticas reales de la gm 2008 en su blog, y mira que google? buscando. Al igual que de la cocimix, Con lo que un posible comprador que paseara por su blog y sumara 2+2 sacar?a que cocimix y gm 2008 primitas hermanas.

En cuanto a su publicidad, pongo la mano en el fuego por Vanadis y no me quemo porque lo he visto con mis propios ojos, Ahora bien, con esa moda de los mp's ya no opino ( porque no sé ) si lo hace mejor o peor en privado.
Me gustaría que aclarases este punto pues las insinuaciones pueden resultar muy perjudiciales.
Eres tú mas da?ina insinuando cosas que nada tienen que ver con la realidad.
En otro hilo, te ped? en 2 ocasiones que mencionases en qué puntos faltaban a la verdad las caracter?sticas de la Super Gourmet. Sigo esperando tu respuesta, pero en este comentario, que cito, si entiendo que hablas de la Super Gourmet:

Cita:
Que la olla " detecta " cantidades de comida y se adapta a 1 o 10 personas.

- Que gasta de 1 a 3 centimos por receta.

- Que la olla calcula cuando se ha de poner en marcha para tener la comida programada a la hora deseada.

Y c**o esos ejemplos que he puesto, mas cosas. Que en caso de ir a mayores, la olla no hace y ganar?a el consumidor con facilidad.

Por eso nadie aceptar? mi comparativa, porque la saben perdida de antemano por publicidad


Pues bien, la Super Gourmet SI DETECTA EL LIQUIDO, en algunos menos. En funci?n del líquido que tenga en la cubeta, tarda más o menos tiempo por lo tanto, SI DE ADAPTA a las cantidades. Por ponerte un ejemplo sencillo: si pones una medida de arroz, pondrés 1 1/4 de agua y si pones 2 medidas de arroz, pondrés 2 1/2 de agua. La Super GM detecta el líquido y aplica el tiempo correspondiente.


En ese otro hilo, tu misma me reconociste que ni te molestabas en leerme y allí sigue escrito. ? porque me haces responderte cosas que no leer?s o ignorar?s si no te interesan ?

Lo de los liquidos lo he explicado ya mil veces............ Tambien un vulgar cazo al fuego tarda mas en calentar 1 litro que 250 ml. ? donde lleva el cazo el sensor de liquidos ? :duda:

En cuanto a las comparativas de los productos, de la que tanto se ha hablado en este foro, lamento discrepar con el resto de los foreros. Creo que es muy ?til para los compradores tener una comparativa, con lo cual (Auro44) ni chabacano, ni poco ?tico.

Ahora bien, una tabla comparativa ha de ser muy rigurosa, precisa y exacta, de lo contrario no cumplir?a con la funci?n de informar. Y en eso, si estoy con vosotros, no puede haber errores.

Pero Diablillo, adelante con los faroles, haz tu propia comparativa de las míquinas que a más de uno le será de gran ayuda. Además, ya que dices ser imparcial y no tener ningún ?nimo de lucro, tu comparativa debería ser fiable.


osea.... Por un lado dices que me tiro faroles y por otro que debería ser fiable ? :duda: :duda: Acl?rate, y me preguntas de nuevo porque todavía no me han enseñado a saber responder a contrasentidos.

diablillo
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Mensaje por diablillo » 01 Oct 2008 19:20

saskia7 escribió:
diablillo escribió:
Mira..... Vamos a hablar y hablar claro. Cuando un tio me dice con toda su cara que cocinar a alta presi?n y calor da c**o resultado una comida mas sana, con mas sabor...... ect..... ect... Simplemente me ofende porque me trata c**o si fuera tonto. La realidad es justo lo contrario Y puedes preguntar a cualquier cocinero.
Pues yo tb pensá siempre que a más tiempo cociendo más vitaminas perdidas, y así me lo dijo siempre el pediatra de mis hijos que me recomendaba cocer las verduras para los purés en la olla a presi?n porque segúnél, (y varios libros sobre nutrici?n infantil que tenía yo por entonces), cuanto más rápido se cocieran menos vitaminas perdían y por lo tanto que la cocción a presi?n era más sana.
Si encuentro los enlaces, ya los pongo y lo lees. La cocina a presi?n seráa ideal si cocinara a presi?n pero a menor temperatura. hace mas daño cocer a 130? durante 25 minutos que a 100º durante 1 hora. Otra cosa muy distinta es cocinar al vapor, ahí si gana cocinar a presi?n.

Pero c**o en nutrici?n no sé mucho, solo lo que he leido. Busco esos enlaces y ya los lees.

P.D. Hace unos años, mi médico de cabecera me mandé de urgencia al hospital según él porque me habia dado una trombosis, Luego resultú ser cansacio propio de un finde sin parar ni dormir de juerga. Aquello quedé en anecdota, salvo para hacerme ver que ya había dejado atrás los 20. :lol: :lol: :lol: :lol:

La_Meiga_Cocina
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Mensaje por La_Meiga_Cocina » 01 Oct 2008 19:47

Cómo se llama el paratito ese???
Es pa no llegar a la tienda de electricidad con una foto, ya me dio mucha vergüenza cuando fui a la farmacia a por el conservante ese pal pan con la foto! jijijijiji

Yo no s?, a mí siempre me han dicho en casa que la comida más sana era la hecha a fuego lento de toda la vida, más que la de la olla a presi?n, pero claro, trabajando y tú eso.... pues hay que conformarse, primero lo de comer a diario, después lo más sano!

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Mensaje por auro44 » 01 Oct 2008 19:52

diablillo escribió:
saskia7 escribió:
diablillo escribió:
Mira..... Vamos a hablar y hablar claro. Cuando un tio me dice con toda su cara que cocinar a alta presi?n y calor da c**o resultado una comida mas sana, con mas sabor...... ect..... ect... Simplemente me ofende porque me trata c**o si fuera tonto. La realidad es justo lo contrario Y puedes preguntar a cualquier cocinero.
Pues yo tb pensá siempre que a más tiempo cociendo más vitaminas perdidas, y así me lo dijo siempre el pediatra de mis hijos que me recomendaba cocer las verduras para los purés en la olla a presi?n porque segúnél, (y varios libros sobre nutrici?n infantil que tenía yo por entonces), cuanto más rápido se cocieran menos vitaminas perdían y por lo tanto que la cocción a presi?n era más sana.
Si encuentro los enlaces, ya los pongo y lo lees. La cocina a presi?n seráa ideal si cocinara a presi?n pero a menor temperatura. hace mas daño cocer a 130? durante 25 minutos que a 100º durante 1 hora. Otra cosa muy distinta es cocinar al vapor, ahí si gana cocinar a presi?n.

Pero c**o en nutrici?n no sé mucho, solo lo que he leido. Busco esos enlaces y ya los lees.

P.D. Hace unos años, mi médico de cabecera me mandé de urgencia al hospital según él porque me habia dado una trombosis, Luego resultú ser cansacio propio de un finde sin parar ni dormir de juerga. Aquello quedé en anecdota, salvo para hacerme ver que ya había dejado atrás los 20. :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo estoy con Saskia.....mira te pego aquí un texto que escribió Cristina Galiano al respecto de c**o cocinar la comida de los bebes.....no es de ella por supuesto :wink: yo siempre he seguido estas directrices y creo en ellas
Manual Te?rico-Pr?ctico de Alimentaci?n y Nutrici?n, las editoras y doctoras Clotilde V?zquez del departamento de Nutrici?n del Hospital Severo Ochoa de Madrid, Consuelo L?pez-Nomdedeu, especialista en Educaci?n Nutricional y Ana Isabel De Cos del departamento de Nutrici?n del Hospital La Paz de Madrid.
¿Se sabe que las vitaminas se pierden menos con temperaturas elevadas durante poco tiempo que temperaturas más bajas durante un tiempo más largo. La cocción a presi?n es pues el mejor mítodo de cocción cuando se realiza correctamente, pero puede ser el peor si se prolonga más de lo necesario? y yo añadiréa ?o si se sobrepasa la temperatura al dispararse la valvula de presi?n?.

Ya lo sab?is, pues. Para elaborar los purés de vuestros beb?s el mítodo mejor a seguir ya que es el que conserva el mayor número de vitaminas y minerales es el de las ollas superrápidas, y cuanto mayor calidad tengan, tanto mejor.

Muchos entonces me diréis que os comprasteis el Thermomix pensando en los purés de vuestros beb?s, y para elaborar los de frutas y triturar los de verduras no hay míquina igual en el mercado.
En el Thermomix no vais a sobrepasar los 100º de temperatura si coc?is vuestros purés a la temperatura míxima que permite la míquina, que es la de Varoma, pero vais a tardar por lo menos 20 minutos, y, además de perder valor nutritivo con esta cocción tan larga, algunas verduras c**o las acelgas, espinacas, judías verdes, puerros? conservan un sabor demasiado fuerte que algunos beb?s rechazan.

De acuerdo con lo que nos dicen nuestros grandes médicos especialistas en nutrici?n, c**o ya os he rese?ado, y lo que yo misma aprend? hace ya muchos años cuando estudiaba la carrera, el mejor mítodo desde el punto de vista dietútico o nutricional para cocer estos alimentos, es una buena olla superrápida.
En ellas volcar?is exclusivamente la cantidad de agua que necesitais para triturar al final las verduras, aprovechéndola siempre toda sin tirar ninguna, ya que en esta agua van disueltas las sales minerales solubles en agua, c**o el calcio, el potasio?, y todas las vitaminas tambiénsolubles c**o las del grupo B? y la que queda de vitamina C después de la cocción

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Mensaje por Chokera » 01 Oct 2008 20:07

DIABLILLO ¿no me dices nada de la EW del Makro??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: se ve que lo la conoces ¿no?

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por diablillo » 01 Oct 2008 20:32

Chokera escribió:DIABLILLO ¿no me dices nada de la EW del Makro??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: se ve que lo la conoces ¿no?

:beso: :beso: :beso:
No, No tengo la suerte de tener una maravilla de esas porque varias veces que he ido no tenian, llegu? tarde. Aunque no pierdo la esperanza de hacerme con una.

- ? Lleva tiemos variables ? Si, es un solo menú que según giras la rueda añade minutos.
- ? Lleva presiones ? Si, si le añades un regulador de luz. Lo admite gracias a no llevar nada de electrúnica.
- ? Lleva menú horno ? Sí, Es un único menú lo que tiene, pero gracias a poder regular la potencia, se puede alterar la temperatura a voluntad. ?? ojo !! desde si máximo a menos, no a mas salvo que la tuneemos, que ese será mi próximo post del cacerolinng.
- ? Es fiable ? Tanto c**o cualquiera de las que nombran por aqui.
- ? se puede programar ? Si, si le añades un programador.

Cuesta c**o una sola cubeta de la cocimix....... ? Que mas quieres ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya te digo, si cuando me enteré de esa olla y fu?, llevo a verla, hoy no hablaréa de la gm si no de la eurowave. :wink:

diablillo
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Mensaje por diablillo » 01 Oct 2008 20:37

La_Meiga_Cocina escribió:Cómo se llama el paratito ese???
Es pa no llegar a la tienda de electricidad con una foto, ya me dio mucha vergüenza cuando fui a la farmacia a por el conservante ese pal pan con la foto! jijijijiji

Yo no s?, a mí siempre me han dicho en casa que la comida más sana era la hecha a fuego lento de toda la vida, más que la de la olla a presi?n, pero claro, trabajando y tú eso.... pues hay que conformarse, primero lo de comer a diario, después lo más sano!
Su nombre es muy fácil. Se llama medidor de consumos. :wink:

http://www.inforsecuritel.com/product_i ... ts_id=1107

Aunque tambiénlo puedes comprar en cualquier tienda especializada de electrúnica. :beso:

Saskia y Auro.

La verdad es que ya me haceis dudar..... Hace tiempo que leí sobre esos temas y la verdad, de las visitas a pediatras pues c**o que no me acuerdo porque era muy canijillo. :lol:

En cualquier caso, lo busco y salimos ( o salgo ) de dudas. :wink:

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