omnicuk:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 03 Feb 2006 23:56

muy buenas pintas todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo ya porque tengo la chef si no no sabr?a ya elegir...lo del opción presi?n la omni no la tiene he leido...supongo que los tiempos son superiores no?al cocinar me refiero :beso: :beso: :beso:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 04 Feb 2006 00:03

:wink:
Última edición por aliali el 29 Mar 2006 23:39, editado 1 vez en total.

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 04 Feb 2006 00:10

aliali escribió:Pues hoy hice manitas de cerdo tipo callos aqui van las fotos puff estaban pa mojar pannnnnnnnn
Imagen
y aqui otra foto

Imagen
:beso: :beso: :beso:
Aliali

Me podrías decir c**o has hecho las manit así
A ver si soy capaz de adaptarlas a la Chefo. :nodigona: :nodigona:

Es que al pariente le gustan mucho... aunque a mí me dí "repeluco" sólo de pensar en meterme esa cosa gelatinosa en la boca...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Anda que no llego a ser poco mani?tica!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 04 Feb 2006 00:23

:o
Última edición por aliali el 25 Jun 2006 02:53, editado 1 vez en total.

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 04 Feb 2006 08:52

aliali escribió:Uff pues no sabes lo que te pierdes, y a mi que me encantan esas cosas askerosas gelatonisasssssssss jajaja
Pero te entiendo porque a mi marido le pasa igual no le gusta nadaaaaaa... pero a mi me vuelven locaaaaaaa
De echo ya tengo pa 4 dias pa ponerme las botas :D :D :D
Pues yo puse:
4 manitas de cerdo
3 hojas de laurel
una cebolla
sal
una pizca de cayena molida
una pizca de cominos molidos
una morcilla asturiana
un chorizo
una punta de jamon ( con jamoncito)
Le puse opcion cocer, 120 ?, 2 horas
Cuando estaban cociditas les eche dos ajitos y perejil machacados en mortero, y un sofrito de harina y pimenton, las deje cocer cinco minutos mas, probe de sal y ya esta.
UMMMMMMMMMMMMMM que ricassssssssss

:D :D :D
Hola wapa!!!

Unas preguntitas más:

- Las manitas las pones crudas o de esas que venden cocid así
- No pones ningún líquido para cocer (agua, vino...)?

Y, otra cosilla...
La Chefo sólo tiene un programa para cocinar, así que con lo que hay que ir jugando es con el tiempo...
Qué aspecto han de tener para saber que están cocid así :coqueta:


Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 04 Feb 2006 09:27

aliali escribió:
calimero escribió:muy buenas pintas todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo ya porque tengo la chef si no no sabr?a ya elegir...lo del opción presi?n la omni no la tiene he leido...supongo que los tiempos son superiores no?al cocinar me refiero :beso: :beso: :beso:
Hola, pues a presion la omni no cocina pero vamos a mi no me preocupa pk para eso tengo olla a presion. Y digo yo? si quieres la maquina para que te tenga la comida preparada en casa cuando llegas de trabajar, que necesidad hay de que la haga a presion? Es mi duda, pk si te vas a las 7 de la mañana y vuelves a las tres, por ejemplo, que mas da, no? Yo prefiero la comida echa a fuego lento, vamos es mi opinion, asi que yo contenta con mi omnicuk, asi que si yo tengo previsto salir de casa
la programo con tiempo para que me tenga mis lentejitas cociditas lentamente y estan muy guenas....
YO c**o el anuncio del colon no lo cambio por na....ni por la che f 2000 :D :D :D
posssssssss tb tienes razón.... :coqueta: :beso: :beso: :up:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 04 Feb 2006 19:10

:o
Última edición por aliali el 25 Jun 2006 02:57, editado 1 vez en total.

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 05 Feb 2006 01:14

aliali escribió:Hola Yomisma, pues claro las cubri de agua, joer que se me olvido ponerlo
:D :D :D
Y para saber si estan tiernas pues jo yo las pincho con un tenedor y las pruebo y si estan tiernas pues ya esta.....es que otra cosa no se me ocurre c**o saber si estan cocidas..... :D :D :D
:beso: :beso: :beso:
ah y yo las compre frescas, o sea sin cocer.

Gracias wapa,

La semana que viene se las hago...

Es que hoy le he leído la cartilla, porque lleva un día que parece una marmota (sólo quiere dormir)!!!

Ya te diré cómo me salen,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 05 Feb 2006 01:19

:o
Última edición por aliali el 25 Jun 2006 02:59, editado 1 vez en total.

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 06 Feb 2006 17:33

:o
Última edición por aliali el 25 Jun 2006 03:00, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados