DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 27 de febrero al 6 de marz:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 Mar 2006 10:38

Mejor tarde que nunca, aquí pongo mi pollito, yo lo hice con hiervas, está muy rico, en huecos que sobraban le puse patatas y tambien estan buenisimas, otro día lo probaré con la salsa barbacoa.
Aquí antes de entrar a la chefo, con el bronceador untado.
Imagen
Y aquí listo para comer.
Imagen

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Mar 2006 11:03

andromeda411violeta escribió:Hoy nos hemos comido el de la barbcoa, de este no me ha dado tiempo ha hecer fotos, le puse cava en vez de cerveza que lo tenia abierto. Muy bueno tambien.
No le puse azucar moreno, le puse del normal. ?que diferencia hay entre uno y otro? nunca me ha dado por comprarlo.
B?sicamente el sabor, el azúcar moreno tiene un sabor más a caramelo que el azúcar rubion y le da un sabor diferene a las cosas. Pru?balo, verás que rico esté.

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Mar 2006 11:04

LUDA escribió:POR FIN!!!
Imagen
Mi comida para mañana...ya os contaré c**o esté, pero huele muuuuy bien! :up:
:plas: :plas: :plas: Te ha salido divino, doradito doradito :up:

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Mar 2006 11:05

nenuca escribió:mi pollo sentado ??UN EXITOOOOO!! :plas: :plas:

Nos ha encantado.. Estba muy jugoso y hacia un olorcito al llegar a casa que no veas ...
Matajary , enhorabuena por esta receta.. Creo que me voy a hacer alumna tuya .jejejejj.

Por cierto.al final le puse palel de aluminio a la lata c**o base.. y no se me ha rallado , en absoluto , la cubeta de la chefo.

Os pongo fotos del paso a paso..
el mejunge bronceador :
Imagen

El pollo en su trono:

Imagen

Con el bronceador y a punto de tomar los UVA:

Imagen

Y EL RESULTADOOOOO:
Imagen
Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: Qué ricooooo, se ve estupendo nenuca. :)

:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Mar 2006 11:06

aker escribió:Mejor tarde que nunca, aquí pongo mi pollito, yo lo hice con hiervas, está muy rico, en huecos que sobraban le puse patatas y tambien estan buenisimas, otro día lo probaré con la salsa barbacoa.
Aquí antes de entrar a la chefo, con el bronceador untado.
Imagen
Y aquí listo para comer.
Imagen
:plas: :plas: :plas: Te ha salido genial :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Mar 2006 20:39

Mata, mis deberes tard?simo? :dientes: Pero mi pollita es muy coqueta y no quería que la vieses con su consolador :coqueta: :lol: :lol:

La receta es a las finas hierbas.

En la cubeta
Imagen

Ya doradita :dientes:

Imagen

Y en el plato. A partir de ahora, a mis pollitas no les faltar? su consolador :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

angeles13
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por angeles13 » 13 Mar 2006 16:05

He hecho el pollo (barbacoa) este domingo (lo siento, pero no tengo fotos)
Muy rico y jugoso.

Gracias mata
:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 14 Mar 2006 01:25

Mcar escribió:Mata, mis deberes tard?simo? :dientes: Pero mi pollita es muy coqueta y no quería que la vieses con su consolador :coqueta: :lol: :lol:

La receta es a las finas hierbas.

En la cubeta
Imagen

Ya doradita :dientes:

Imagen

Y en el plato. A partir de ahora, a mis pollitas no les faltar? su consolador :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
:o :o :o Pobre pavita, te va a demandar por enseñar sus secretos er?ticos en público, mírala ella tan mona con su turbante y tú. :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: Ahora en serio, te ha salido genial, tún doradita ella. Me alegra mucho que os haya gustado :)

:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 14 Mar 2006 01:29

angeles13 escribió:He hecho el pollo (barbacoa) este domingo (lo siento, pero no tengo fotos)
Muy rico y jugoso.

Gracias mata
:beso: :beso: :beso:
Me alegra que os haya gustado cielo :)

:beso: :beso: :beso:

benysar
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:16 Nov 2006 01:00
Ubicación:cai
Contactar:

Mensaje por benysar » 17 Nov 2006 18:09

Este lunes estrenar? la "chefo" con esta receta. La verdad es que me ha llamado muchisimo la atencion....ya os contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados