Hoy tocaba pollo, asi que anoche deje macerando tres pechugas en trozos con media cebolla, dos dientes de ajo, hierbas provenzales, tres tomates en trozos y sal. Al ponerlo en la cubeta le añadí un chorr?n de vino blanco y programa 91, 1:30. Con una hora bastar?a pero quiero que quede poca salsa y que los trozos de pechuga se achicharren un poquito.
CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:
-
brujierol
- Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Luna73,mira aquí que seguro que encuentras alguna que te guste recetas-postt103297.html
Hoy tocaba pollo, asi que anoche deje macerando tres pechugas en trozos con media cebolla, dos dientes de ajo, hierbas provenzales, tres tomates en trozos y sal. Al ponerlo en la cubeta le añadí un chorr?n de vino blanco y programa 91, 1:30. Con una hora bastar?a pero quiero que quede poca salsa y que los trozos de pechuga se achicharren un poquito.

Hoy tocaba pollo, asi que anoche deje macerando tres pechugas en trozos con media cebolla, dos dientes de ajo, hierbas provenzales, tres tomates en trozos y sal. Al ponerlo en la cubeta le añadí un chorr?n de vino blanco y programa 91, 1:30. Con una hora bastar?a pero quiero que quede poca salsa y que los trozos de pechuga se achicharren un poquito.
-
verdeoliva
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
-
brujierol
- Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Luna73 kiks, de nada, solo teniais que mirar en los post fijos, alli esté, aunque últimamente Mahema no tiene mucho tiempo para actualizarlo...
Verdeoliva y con solo 50 minutos se hicieron las hab así
yo les tengo que poner dos horinas
Hoy dejé merluza al limón, aunque con los truenos que se oyen de vez en cuando no se si se ir? la luz y me dejar? con el culo al aire
. Puse seis lomos de merluza medio congelados, medio paquete de preparado de paella (mejillones, almejas, langostinos, calamares), seis palitos de surimi picados, sal, media pastilla de avecrem de pescado y el zumo de un limón enorme (el finde le birl? unos cuantos a mi tio del ?rbol y no se parecen en nada a los comprados...). Programa 91, 50 minutos. A ver con que me encuentro cuando llegue a casa 
Verdeoliva y con solo 50 minutos se hicieron las hab así
Hoy dejé merluza al limón, aunque con los truenos que se oyen de vez en cuando no se si se ir? la luz y me dejar? con el culo al aire
-
EvaSan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Ene 2008 01:00
-
verdeoliva
- Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
Si, la verdad es que las habas eran fresquésimas y muy muy tiernas, las cogieron mis padres de la huerta ese mismo dia jejejejeje. En 50 minutos salen perfectamente. No se si con unas compradas me saldrán igual de tiernas.... no lo creo la verdad. El tema es que nunca he comprado habas porque siempre hemos tenido en la huerta.brujierol escribió:
Verdeoliva y con solo 50 minutos se hicieron las hab asíyo les tengo que poner dos horinas
Que tal te salió la merluza?
Yo hice ayer pr la noche arroz a la cubana con una receta que pill? de por aqui y la verdad no me gusted nada... es la segunda receta con arroz que hago que no me gusta... no se si rendirme con el arroz...
Para hoy me he dejado programado unos lomos de salm?n congelados con unos champiñones silvestres, unas patatitas picadas, chorrito de aceite, chorro de vino oporto, cebolla en polvo, pi?ones y perejil... a ver que sale.
Edito par adecir que el salm?n salio muy bueno, pienso repetir. Gracias chicas por animarme a comprarme la chefomatic! jajajaja c**o me habeis solucionado comer caliente nada mas llegar a casa!
Última edición por verdeoliva el 28 Mar 2008 09:36, editado 1 vez en total.
-
MAMEHA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
-
EvaSan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Ene 2008 01:00
Mameha muchas gracias por actualizar, tú eres la que hace un gran trabajo! al menos a mí no me cuesta nada, poner aquí mis apaños, pero tenerlo todo tan ordenadito c**o tú... ya quisiera!
Verdeoliva, qué arroz usaste? yo probé con bomba, basmati, largo y ajjjj fatal!! pero fue poner el vaporizado ese, que no se pasa y mano de santo! Ya me dirés.

Verdeoliva, qué arroz usaste? yo probé con bomba, basmati, largo y ajjjj fatal!! pero fue poner el vaporizado ese, que no se pasa y mano de santo! Ya me dirés.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 13 invitados
