CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

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ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 02 Abr 2008 17:56

brujierol escribió:
:D , en el programa 13 de la chefo te amasa y te leva la masa. Dura 1:35 minutos.

:beso:
Gracias, esto me anima a prepararlos otra vez

brujierol
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Mensaje por brujierol » 03 Abr 2008 10:48

:o :o Esta maquinita es la bomba :D , ayer hasta requemao para el catarro hice en ella :o :lol: :lol:

Hoy deje truchas rellenas de pimientos de piquillo. Se salan las truchas y se rellenan de pimientos del piquillo (a veces les pongo tambiénun poco de jamón y no les echo sal). Pincele la cubeta con un poco de aceite con ajo y perejil, encima puse las truchas y tambiénlas pincele con aceite. Programa 91 - 40 minutos.

Imagen


Y ayer (que no me dio tiempo a ponerlo) caldereta de costillas de cerdo adobadas. La receta la saquí de aquí y la adaptú a la chefo: http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 156927.php Lo que hice fue ponerlo todo en la cubeta sin nada de aceite, que las costillas ya sueltan y con una medida de caldo de carne (echo con bovril que tenía congelado). Programa 91 - 2 horitas para que queden las costillas muuuuyyyy tiernas :D

:beso:
Última edición por brujierol el 19 May 2008 21:52, editado 1 vez en total.

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 03 Abr 2008 11:08

Yo hoy he dejado programadas una lentejitas fáciles y light: dos cubiletes de lentejas puestas a remojo la noche anterior, un cubito de caldo, un bote de fritada del mercadona y dos morcillitas de esas sin grasa que venden en el Alcampo. Cubro con agua (a ojo) y programo una hora y media en el 91. Es una receta que hago casi todas las semanas porque además de ser rica, es saludable y programable.

brujierol
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Mensaje por brujierol » 04 Abr 2008 10:32

Hoy me quedo sin comer fijo :cry: :cry: :cry: Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morr?n), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!! :duda: no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno... :cry:

Asi que nada, c**o me cans? de intentar enrollar y no llevaba vida cortú las pechugas en taquitos, y tambiénlos pimientos y el jamón, le ech? un poco de pimienta a las pechugas, lo mezcl? todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levantú con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho... :nodigona: ) Lo puse en el 91 y hora y media... vosotras creeis que saldrá algo comestible???? :cry: :cry:

Edito para poner la foto

Imagen

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Última edición por brujierol el 19 May 2008 21:48, editado 1 vez en total.

luardori
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Mensaje por luardori » 04 Abr 2008 11:01

brujierol escribió:Hoy me quedo sin comer fijo :cry: :cry: :cry: Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morr?n), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!! :duda: no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno... :cry:

Asi que nada, c**o me cans? de intentar enrollar y no llevaba vida cortú las pechugas en taquitos, y tambiénlos pimientos y el jamón, le ech? un poco de pimienta a las pechugas, lo mezcl? todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levantú con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho... :nodigona: ) Lo puse en el 91 y hora y media... vosotras creeis que saldrá algo comestible???? :cry: :cry:
Igual es demasiado tiempo, pero claro no sabemos cuantas pechugas habras cortado, yo suelo hacerlas con menos tiempo y pongo 1 pechuga entera de pollo pero grande.

ya nos contaras tu experimetno

luardori
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Mensaje por luardori » 04 Abr 2008 11:05

Yo hoy he dejado Alitas asadas.
Cinco alas
una cabeza de ajos pequeña
2 hojas de laurel
rama de tomillo
pimenton, sal y aceite

en fondo chorito de aceite y cabeza de ajos clavada en el tornillo de la chef.
Las alitas con sal
Por arriba he espolvoreado pimenton y tomillo

Prog 91 50 minutos.

El tiempo un poco a ojo, ya veremos si es suficiente

rosasj_7
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Mensaje por rosasj_7 » 04 Abr 2008 13:21

brujierol escribió:Hoy me quedo sin comer fijo :cry: :cry: :cry: Ayer compré unas pechugas de pollo para hacer rollo-pollo (rellenas de jamón serrano y pimiento morr?n), total que por la noche me pongo a hacer los rollitos y aquello tenía vida propia!! :duda: no se estaba quieto y no había manera de sujertar la pechuga con el relleno... :cry:

Asi que nada, c**o me cans? de intentar enrollar y no llevaba vida cortú las pechugas en taquitos, y tambiénlos pimientos y el jamón, le ech? un poco de pimienta a las pechugas, lo mezcl? todo y hoy a la cubeta, sin más nada (hoy me levantú con la hora pegada al culo y no me daba tiempo a pensar mucho... :nodigona: ) Lo puse en el 91 y hora y media...
vosotras creeis que saldrá algo comestible???? :cry: :cry:
Buenos días, me ha llamado mucho la atenci?n esa receta, porque a mi hija la pechiuga no la gusta, pero creo que de esa forma la va a encantar, por favor puedes decirme c**o se hace o donde la encuentro si ya está puesta la receta,

Gracias y un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 05 Abr 2008 17:51

brujierol escribió:
ydiaz30 escribió: con su levado y todo???? puedes explicar c**o lo has hecho??? yo los he preparado con la thermomix pero el tiempo de levado es lo que me desespera e impacienta y si la chefo lo hace todo y yo no lo veo mejor

:) :) :) :) :)
:D , en el programa 13 de la chefo te amasa y te leva la masa. Dura 1:35 minutos.

:beso:

Hechos. Los prepar? ayer por la tarde y la verdad es que quedan miuy bien. De la otra forma a mi desespera viendo c**o tardan en subir, asi de esta forma de una vez se hace todo. Gracias por el consejito.

cocinova
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Mensaje por cocinova » 08 Abr 2008 08:38

hola chicas, que hace mucho tiempo que no paso por aquí, ando superliada en el foro de la dieta :lol: , pero tengo que sacar tiempo para visitaros de vez en cuando.

Bruji vas a quemar la chefo, vaya tute que le das :lol:

Ayer hice pollo al curry con champiñón, calabacín y pi?ones. Ning?n misterio.
3 Pechugas de pollo en trozos salpimentadas, calabacín en tiras y champiñones en trocitos. Todo a la cubeta. Programa 91 1 hora y media. cuando quedaba 1/2 hora le añadí 2 cucharaditas de curry, unos poquitos pi?ones, y un chorrito de nata. Para espesar un poquito de agar-agar, que c**o harina no puedo tomar, pos eso.
Y hoy lo tengo de comida, que c**o en el curro y me traigo el tupper. Luego os cuento. Esta tarde os pongo una foto.

aysss por dios, no me tentúis con los enrollados, que no puedo comerlos :cry:


:beso: :beso:

angienit
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Mensaje por angienit » 08 Abr 2008 11:19

Esta fue nuestra cena de anoche
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Yo hice la trenza de brioche así, pero la podeis comprar en una panadería o encargarla.

INGREDIENTES
2 huevo
rellenar con leche hasta 300 ml (incluido el huevo)
75g mantequilla
1 cucharilla de sal
60 g de azucar
540g harina de fuerza
20 g de levadura fresca
PROGRAMA MASA
Sacais la masa de la panificadora, la amasais un poco para sacar el aire
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Divid?s la masa (yo lo hice con la mitad. Con la otra hice otra cosa) en tres.
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Estirais las tres porciones de masa
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Formad una trenza, sin apretarla demasiado para que pueda crecer. La dejais reposar hasta que tenga el volumen deseado
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Antes de hornear la pintais con huevo batido + agua
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Al horno a 190ºC, unos 20-30' (según el horno) hasta que la veais dorada.
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La dejais enfriar, la abr?s c**o un bocata y la rellenais con lo que queréis. Yo la untú con mayonesa, le puse jamón dulce, lechuga, tomate a rodajas, atún y palitos de cangrejo a trozos pequeños.

Está riquísima

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