Mensaje
por AMAIAQ » 24 Oct 2008 09:26
ESCALOPINES DE JAM?N EN SALSA AL CHOCOLATE
Ingredientes
500 gr. de escalopines de jamón (yo le puse redondo de ternera)
1 cebolla grande
2 pimientos
1 berenjena
2 zanahorias
200 gr. de tomate frito (yo le puse tomate triturado)
1 brick de nata (yo le puse leche evaporada)
20 gr. de chocolate
Sal, pimienta
Preparación
Ali?ar los escalopines, con pimienta negra recién molida, sal y ajo molido, poner a calentar un poquito de aceite en la cubeta de la Cookfast en menú freir 10 m. sellar los escalopines por los dos lados y reservar.
Añadir un poco mas de aceite si fuera necesario y sofreír la cebolla, pimiento, zanahoria y berenjena cortadas a trozos, añadir el tomate y una medida de agua, MENU GUISOS, no dejé que terminara el tiempo, cuando va que estaban hechas, lo paré.
Cuando acabe, abrir, y añadir el brick de nata y el chocolate a la salsa, pasarla por la batidora o thermomix e incorporar de nuevo la carne.
Luego lo deje 20' en la funcion CALENTAR.
AURO44, lo acompaño con un vasito de arroz blanco.