Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2883
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por eloyna » 22 Feb 2007 20:12

nanfemo escribió:hoy he improvisado una carne con verduritas que ha quedado genial.

os pongo el link para que veiais la receta y la fotito!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: ?perdona, donde esta el link?

Un :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 23 Feb 2007 16:41

Yo he comido filetes de lenguado con champiñones en salsa de pimientos del piquillo

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 23 Feb 2007 17:03

ESTA RECETA ESTÉ INSPIRADA EN OTRAS TRES RECETAS QUE ME HA DADO SEVILLANA PARA COCINAR LOS FILETES DE PANGA (ALGO PARECIDO AL LENGUADO PERO MAS ECON?MICO), Y C?MO NO ME DECID?A POR NINGUNA HE HECHO UN POCO DE PUPURR? DE TODAS.

FILETES DE PANGA A LA SEVILLANA

INGREDIENTES

UN KILO DE FILETES DE PANGA
MEDIA CABEZA DE AJOS PICADOS
UNA CEBOLLA PICADA
UNA PATATA GRANDE
UN CHORRE?N DE ACEITE DE OLIVA
UN VASO DE VINO BLANCO
SAL GORDA AL GUSTO

SE PONE EL ACEITE, LOS AJOS Y LA CEBOLLA EN LA CUBETA Y REHOGAMOS UN POCO, A?ADIMOS LA PATATA CORTADA c**o PARA TORTILLA Y DAMOS UNAS VUELTAS, PONEMOS ENCIMA LOS FILETES DE PANGA , ECHAMOS SAL AL GUSTO Y EL VASO DE VINO BLANCO POR ENCIMA. CERRAMOS Y PONEMOS MEN? PESCADO.
C?MO ES R?PIDO LO HE HECHO EN DOS VECES PORQUE HAB?A MUCHO FILETE, HE ABIERTO LA OLLA, HE SACADO EL PESCADO Y HE METIDO EL RESTO (LOS DEMAS INGREDIENTES SIGUEN EN LA OLLA), OTRA VEZ MEN? PESCADO.
AL ACABAR HE PUESTO TODOS LOS FILETES EN UNA FUENTE HONDA. HE BATIDO LA PATATA, CEBOLLA Y DEMAS PARA QUE NO HUBIERA TROPEZONES, Y HE VERTIDO LA SALSA POR ENCIMA DEL PESCADO.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 23 Feb 2007 21:08

Aquí os pongo el plato que hice ayer de carne con verduritas, quedé riquisimo y muy socorrido!!!

Imagen

aquí encontrareis la receta...

recetas-postp1722484.html#1722484

:beso: :beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 24 Feb 2007 13:52

Para comer tengo ensalada de pasta...la pasta, por supuesto echa en la GM y pa cenar salteado de guisantes con gambas y jamon york, tb en la GM.

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 26 Feb 2007 19:05

:up: Hoy no he cocinado nada con la GM, pero lo subo para que no se pierda.

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 26 Feb 2007 19:19

Hoy he comido lentejas, pero os pongo la comida del otro día, receta de Auro44
Merluza con patatas en salsa
Imagen

Sofrito de pimiento rojo, cebolla, ajo y calabacín, se ponen unas rodajas de patatas y menú arroz. Al terminar se pone encima de las patatas la merluza en este caso eran medallones de merluza congelada y se salpimienta y se ponen unas cucharadas de tomate frito y menú pescado y estaba buenísimo.

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 27 Feb 2007 10:03

Pues yo ayer hice por primera vez arroz en la GM y la verdad es que me quedé sorprendida de lo rico que estaba. La receta era arroz con marisco y fue un poco improvisada y para gastar sobras: puse un poco de aceite, sofre? cebolla, pimiento verde y ajo, añadí unas gambas congeladas, una lata de pulpo en salsa y otra de mejillones en escabeche (escurridos) y un chorro de tomate triturado. Luego ech? el arroz (vaporizado) y le di una vuelta para que cogiera el gusto, y a continuación le agreg? agua (el doble que de arroz), una pastilla de caldo de pescado y un chorrito de vino blanco. Men? arroz y ?buenísimo y realmente en su punto :D !

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 27 Feb 2007 12:53

Conejo con verdura
Ingredientes:
-conejo, cebolla,pimiento,ajo, puerro, zanahorias, alcachofas, champi?on, setas.
menu arroz se rehoga toda la verdura, a continuacion se echa el conejo y despues un chorreon de vino blanco, cuando este todo rehogado, apagamos menu guiso y programamos.

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 13 Mar 2007 12:38

A mí tambien me encanta c**o queda el arroz!!!. ?s lo último que he hecho, llevo varios dias sin utilizar mi GM, a ver si me pongo otra vez..... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados