CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 25 Abr 2006 14:13

Hoy he hecho butifarras. Esta vez sin patatas ..
Las program? en el 91 45 min.
han quedado doradas y jugosas.. si os gustan probadlas que repetireis segur?simo. :beso:

escobilla
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por escobilla » 25 Abr 2006 15:13

Hola nenuca. Una pregunta. D?nde has comprado esas bolitas de chocolate de la tarta tres chocolates???

Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 25 Abr 2006 18:31

escobilla.. las compré en el super que tengo al lado de casa...Es un CONSUM.. estaba junto con todo lo de reposteria , levadura, vainilla, etc.etc. Son de arroz inflado y ba?adas en chocolate. vamos..una perdci?n

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 26 Abr 2006 19:03

hola hoy he preparado la tarta de queso de la cual pedia socorro aila 33 y me ha quedado muy bien de presencia :up: y de sabor :nodigona: ya veremos esta noche cuando le inquemos la cuchara :lol: :lol: :lol:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 27 Abr 2006 12:29

PUES YA LA HEMOS PROVADO Y ESTA DE VICIO :plas: :plas: :plas: ESTO PARA EL AUTOR

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 27 Abr 2006 15:22

patatabraba escribió:PUES YA LA HEMOS PROVADO Y ESTA DE VICIO :plas: :plas: :plas: ESTO PARA EL AUTOR
Nos pones la receta????

:beso: :beso: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 27 Abr 2006 17:30

COSTILLA ASADA CON PATATAS

Hoy hice costilla asada con patatas en cuadraditos, la verdad que es quedé riquísima porque la carne se deshacia en la boca cosa que me extra?? bastante porque normalmente con el tiempo que le pongo 2 horas porque a mi me gusta pasad?sima queda churruscadita. El caso es que la carne soltú bastante agua con lo que se hizo entre asada y guisada pero el resultado no estuvo mal.

Majjosse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Majjosse » 27 Abr 2006 17:33

Os cuento mi tercera experiencia, anoche prepar? unos filetes de pechuga de pollo, los extend?, los sal?, les puse un poquito de tomillo y un cachitin de queso de cabrales, los hice un rollo y los pinch? con unos palillos, en la cubeta puse un chorro de aceite de oliva, coloqué los rollitos y los cubr? con nata y poquito de agua. Esta mañana program? la cheff en el 91 y 1 y 45 minutos, a las dos llegu? a casa y ol?a a cabrales toda la casa :nodigona: , pero estaban riquisimos... doraditos y la salsa muy rica....

María Jos

Majjosse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Majjosse » 27 Abr 2006 17:40

Por cierto, el sábado hice el famoso "pollo sentado" y riquísimo

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 28 Abr 2006 08:45

Yo hice ayer arroz con calamares en su tinta, y dice mi marid?n que estaba exquisito!!!

:D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados