Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:
-
- Novata/o
Hola! Soy muy nuevo por aqui y con mi GM, algunas de vosotras habeis hablado del cocido que sale genial, me gustaria que dijeseis alguna recetilla para que un estudiante c**o yo pueda disfrutar c**o en casa de un buen cocido.
un beso y gracias por todas las recetas, algun dia pondre foto de mis comidas, que hasta me he atrevido con un bizcocho y no estuvo mal.
un beso y gracias por todas las recetas, algun dia pondre foto de mis comidas, que hasta me he atrevido con un bizcocho y no estuvo mal.
-
- Repostera-pastelera/o
COCIDO ANDALUZ
INGREDIENTES
1/2 kiloGARBANZOS EN REMOJO
UN TROZO DE TERNERA
1 MUSLO DE POLLO
1 HUESO DE JAMON
1 HUESO DE CANILLA SALA
1 CHORIZO
PANCETA UN BUEN TROSO ALTO FRESCA
1 PATATA
1 PU?ADO DE JUDIAS VERDES
ARROZ ( OCIONAL )
PEPARACION
PONER EN LA CUBETA , LOS GARBANZOS. LOS HUESOS. LA TERNERA Y LA PANCETA FRESACA PARTIDA EN VARIOS TROZOS . PONER AGUA ASTA UN POCO MAS DE CUBRIR , TAPAR LA OLLA Y PONER MENU ,LEGUMBRES , DEJAR QE TRMINE , KITAR BAPOR ABRI Y SACAR CALDITO , PASER EL ARROZ , O CON FIDEOS TIPO SOPITA , Y PONER EN LA CUBETA EL MUSLO DE POLLO , LAS PATATAS CORTADAS EN DADOS , Y LAS JUDIAS VERDES , EL CHORIZO, PONER MAS AGUA , PONER LA SAL , TAPAR Y PONER MENU CARNES , DEJAR QE TRMINE , MIENTRAS HACER LA SOPITA EN EL FUEGO , , UNA VEZ ALLA TERMINADO LA OLLA , KITAR VAPOR , ABRIR , Y PONER LA PRINGA APARTE ,
que lo disfrutes con pan para la pringa

INGREDIENTES
1/2 kiloGARBANZOS EN REMOJO
UN TROZO DE TERNERA
1 MUSLO DE POLLO
1 HUESO DE JAMON
1 HUESO DE CANILLA SALA
1 CHORIZO
PANCETA UN BUEN TROSO ALTO FRESCA
1 PATATA
1 PU?ADO DE JUDIAS VERDES
ARROZ ( OCIONAL )
PEPARACION
PONER EN LA CUBETA , LOS GARBANZOS. LOS HUESOS. LA TERNERA Y LA PANCETA FRESACA PARTIDA EN VARIOS TROZOS . PONER AGUA ASTA UN POCO MAS DE CUBRIR , TAPAR LA OLLA Y PONER MENU ,LEGUMBRES , DEJAR QE TRMINE , KITAR BAPOR ABRI Y SACAR CALDITO , PASER EL ARROZ , O CON FIDEOS TIPO SOPITA , Y PONER EN LA CUBETA EL MUSLO DE POLLO , LAS PATATAS CORTADAS EN DADOS , Y LAS JUDIAS VERDES , EL CHORIZO, PONER MAS AGUA , PONER LA SAL , TAPAR Y PONER MENU CARNES , DEJAR QE TRMINE , MIENTRAS HACER LA SOPITA EN EL FUEGO , , UNA VEZ ALLA TERMINADO LA OLLA , KITAR VAPOR , ABRIR , Y PONER LA PRINGA APARTE ,
que lo disfrutes con pan para la pringa

-
- Subjefa/e de cocina
pues yo hice hoy unas alubias verdes,con unas patatinas y taquitos de lomo y chorizo,(es que si no,mi media costilla no las come)
sofrei un poquito de cebolla,añadi los trozos de lomo,los rehogue un poquito,luego ech? los de chorizo,(uso longaniza picante)que esta muy buena y da un sabor riquisimo...despues eche las judias verdes y una patata chascada,sal y menu guisado...estan muy ricas
......

-
- Ayudanta/e de cocina
PUES HOY HE HECHO ALBONDIGAS DE CARNE, SE ME HAN PEGADO, LA OLLA PITANDO, EL NI?O LLORANDO... UN N?MERO, LE HE A?ADIDO AGUA Y MEN? GUISO DE NUEVO.
PARA MI GUSTO MENOS TOMATE Y UN POCO DE VINO BLANCO APARTE DE LA PASTILLA DE AVECREM, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA (ES QUE ME GUSTA CONDIMENTAR).
LO ACOMPAÑO CON PATATAS EN EL MICRO CON SAL Y ACEITE, 9 MIN. TAPADAS.
PARA MI GUSTO MENOS TOMATE Y UN POCO DE VINO BLANCO APARTE DE LA PASTILLA DE AVECREM, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA (ES QUE ME GUSTA CONDIMENTAR).
LO ACOMPAÑO CON PATATAS EN EL MICRO CON SAL Y ACEITE, 9 MIN. TAPADAS.
-
- Ayudanta/e de cocina
-
- Repostera-pastelera/o
anoche Rape con lo que me parecio.
3 colas de rape congelado
cebolla troceada, gambas peladitas, 6 langostinos, una guindilla, champiñones laminados, harina y sal.
el rape pasado por la harina y unas vueltas en el aceite caliente, despues la cebollita, los champiñones, las gambas, los langostinos, la guindilla, la sal y agua un vaso, un poquitin de vino blanco y al final con los champis estaba diferente, pero c**o era lo que tenia, pues eso, todos a comer y no quedo nadita de na.
deje en menu arroz hasta que se doro el rape, luego cerre la tapa y volvi a dar al menu arroz y estaba muy bueno. palabrita de la mami.
3 colas de rape congelado
cebolla troceada, gambas peladitas, 6 langostinos, una guindilla, champiñones laminados, harina y sal.
el rape pasado por la harina y unas vueltas en el aceite caliente, despues la cebollita, los champiñones, las gambas, los langostinos, la guindilla, la sal y agua un vaso, un poquitin de vino blanco y al final con los champis estaba diferente, pero c**o era lo que tenia, pues eso, todos a comer y no quedo nadita de na.

deje en menu arroz hasta que se doro el rape, luego cerre la tapa y volvi a dar al menu arroz y estaba muy bueno. palabrita de la mami.
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Ayudanta/e de cocina
PUES ESO QUE HE PROBADO MI GUISO EN LA GM Y SALE ESTUPENDO ADEM?S DE R?PIDO.
PONER MEN? GUISO Y ECHAR ACEITE, SAL, UN TOMATE RALLADO, AJO PICADO Y PEREJIL Y HACER UN SOFRITO. DESPUES A?ADIR AGUA, UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO, MEDIO LIM?N ESCURRIDO, UN POCO DE COMINO, PI?ONES, PATATAS Y MERLUZA O PESCADILLA (YO LE HE PUESTO UNOS MEDALLONES DE MERLUZA CONGELADA), CERRAMOS LA OLLA, ANULAMOS EL MEN? GUISO Y PONEMOS MEN? PESCADO.
CUANDO TERMINE DEJAMOS QUE PIERDA LA PRESI?N, ABRIMOS PONEMOS UN MEN? CUALQUIERA Y ESCLAFAMOS UNOS HUEVOS.
ESPERO QUE OS GUSTE, ES MI CONTRIBUCI?N YA QUE SIEMPRE ANDO COPIANDOOS
PONER MEN? GUISO Y ECHAR ACEITE, SAL, UN TOMATE RALLADO, AJO PICADO Y PEREJIL Y HACER UN SOFRITO. DESPUES A?ADIR AGUA, UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO, MEDIO LIM?N ESCURRIDO, UN POCO DE COMINO, PI?ONES, PATATAS Y MERLUZA O PESCADILLA (YO LE HE PUESTO UNOS MEDALLONES DE MERLUZA CONGELADA), CERRAMOS LA OLLA, ANULAMOS EL MEN? GUISO Y PONEMOS MEN? PESCADO.
CUANDO TERMINE DEJAMOS QUE PIERDA LA PRESI?N, ABRIMOS PONEMOS UN MEN? CUALQUIERA Y ESCLAFAMOS UNOS HUEVOS.
ESPERO QUE OS GUSTE, ES MI CONTRIBUCI?N YA QUE SIEMPRE ANDO COPIANDOOS
-
- Ayudanta/e de cocina
Pues yo tenia unos medallones de cordero q iva a hacer a la plancha pero ayer mi marido trajo guisantes de casa de mi suegra y cambie.
Sofrei cebolla, ajo, zanahorias y puse un mogollonde guisantes y patatas nuevas.
sofrei un poco el cordero.
todo a la cubeta con un poquito sal y un chorro de vino blanco.
puese en menu huevos.
y espero a las 2 zanparlo..........

Sofrei cebolla, ajo, zanahorias y puse un mogollonde guisantes y patatas nuevas.
sofrei un poco el cordero.
todo a la cubeta con un poquito sal y un chorro de vino blanco.
puese en menu huevos.
y espero a las 2 zanparlo..........