Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
gats1964
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limpiar la cookfast

Mensaje por gats1964 » 10 May 2008 21:52

Hola a todas, no se si os pasa, pero a mí el fondo de la cookfast me queda sucio, y no se c**o limpiarlo por miedo a estropear la míquina, ya he probado con las bayetas de microfibra, pero tampoco se limpia.
Siempre pongo la cubeta limpia y bien secada de debajo.
Sabeis cómo limpiarla? :nodigona: :nodigona:

xammaxla
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Mensaje por xammaxla » 10 May 2008 23:59

A mi me pasa c**o a tú, pero las he dejado por imposibles, con tal de que la cubeta siga limpia y en perfectas condiciones ya no me complico más.
:beso: :beso:

Isabelmismo
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Mensaje por Isabelmismo » 11 May 2008 19:14

Hola chicas , aunque no escriba os leo todos los dias .Os iva a preguntar por lo de la limpieza interior , pero lo he solucionado y os dire c**o . Trabajo en una empresa de limpieza y nos traen un desengrasante muy similar al chilig- bang , pero mas furte , el truco de esos productos es ponerlo y dejarlo actuar , yo he puesto el producto en papel de cocina y con el le he dado al culo de la maquina sin frotar , solo para poner liquido sin que chorree , lo he dejado unos minutos y con el mismo papel le he frotado , cuando se han quitado las manchas , lo he aclarado , pasandole una balleta humeda varias veces ( aclarandola con agua varias veces y bien escurridra) Espero haberos ayudado :beso: :beso: :beso:

Isabelmismo
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Mensaje por Isabelmismo » 11 May 2008 19:37

:hola: He visto con mucha alegria que somos mas ., tenemos muchas dudas cuando nos compramos la chef y cuntas mas seamos mas nos podemos ayudar y mayor el recetario que podemos hacerBIENVENIDAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Yo estoi muy contenta con la chef :
el tiempo que me ahorra
dejar la comida progamada y estar hecha cuando llego de trabajar
los sabores son mejores , mas autenticos
comidas mas sanas , menos grasas , y menos sal

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

AMAIAQ
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Mensaje por AMAIAQ » 12 May 2008 10:23

HOLA A TODAS.

OS HE DEJADO EN EL POST FIJO LA RECETA DE LAS CARRILLERAS DE TERNERA.

ESPERO QUE OS GUSTEN.

:rico:

xammaxla
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Mensaje por xammaxla » 13 May 2008 20:45

c**o se está animando el post fijo con tanta incorporación y recetillas ricas, que bien :plas: :plas: :plas: , y además me he llevado la sorpresa de que Isis lo había actualizado :plas: :plas: :plas: este para Isis.
Ahora mismo estoy preparando la comida de mañana, macarrones con chistorra y jamón, ahora estoy haciendo la fritada y los macarrones los añadiré mañana junto con el agua y los dejar? programados para la hora de comer.
:beso: :beso:

gats1964
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Como estaban los macarrones?

Mensaje por gats1964 » 14 May 2008 20:22

Hola xammaxla, ¿cómo estaban los macarrones? Ya nos contaras c**o los has hecho. Muchas gracias y un saludo.
Yo hoy solo la he utilizado para freir unos champis filateados de bote, junto con tiras beicon, que después los añado a una ensalada de lechuga, cebolla y queso semiseco cortado en láminas.
Adios. :D

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Mensaje por xammaxla » 16 May 2008 21:27

Salieron muy ricos, ahora mismo os los pongo en el post fijo.
:beso: :beso:

gats1964
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Mensaje por gats1964 » 17 May 2008 12:07

Ya probaré tus macarrones xammaxla. Hayer hice el pastel de yogurt, que después viertes la mitad en la cubeta y la otra mitad le echas el colacao, lo pones junto al otro lo revuelves un poco, funcion horno y ya esta. Sale muy bueno. La idea la saque de algún post de mundo recetas pero no me acuertdo. adios.

xammaxla
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Mensaje por xammaxla » 17 May 2008 12:14

Yo hice un día el bizcocho de yogur de siempre, pero creo que voy a probar lo que dices de añadir cacao que tiene que estar de muerte.
:beso:

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