ROLLO DE CARNE EN LA ++EW
roti de cerdo de mi casa
roti de cerdo de mi casa
roti de cerdo de mi casa
Introducci?n:
yo no se si esta carne es roti si no yo la llame asi
y que me perdonen los puristas
Ingredientes:
1500de carne de cuello del cerdo
2 zanahorias
1 tomate
1cebolla
1 pimiento verde
pimienta en grano
un vaso pequeño de vino blanco ( 50 mililitros )
Adobo
3 o 4 dientes de ajo
perejil
y oregano
una gota de aceite para pringar todo
4oo grs de arroz
Instrucciones:
Primero el dia anterior marine bien la carne
La enrrolle y la puse en la red
La deje en una caja asi toda la noche
Al dia siguiente c**o era grande el rollo lo trocee al medio
En la EW puse un poco aceite y puse menu 4 minutos y dore el roti
cuando estaba lista puse
toda la verdura y el vino añadi la pimienta y un poco de sal
Puse en menu sopa en 20 .25 minutos espere......... c**o tenia las dos puestas a que perdiera FC sola la presion y me dije aqui esta lista .............
listo y mire la carne en esta y estaba igual
saque las verduras las pase por la batidora y las servi por encima muy rica
acompañamos con arroz blanco
Fuente: mi casa
Autor: roski

PD hice en las dos para probar cuando somos muchos pero un roollo lo congele

un bico
