PARA NOVAT@S CON LA CHEFO:
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- Subjefa/e de cocina
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TRUQUILLO PUESTO POR MANFEMO.
yo no he hecho nunca un bizcocho , pero me copié un consejo de "cece".
Aquí te lo pongo a ver si la proxima vez te sale mejor!!!
COCCI?N BIZCOCHOS CHEFO
Hola gente, he comprobado que la mejor forma de hacer los bizcochos en la chefo no es usando el programa 50 sino el 91.
Yo mezclo todos los ingredientes en mi robot de toda la vida o en la minipimer. La mezcla es mejor así ya que en la chefo no sale tan perfecta, y además me evito el run-run inicial y tener que estar sacándo la masa de las esquinas.
Luego lo vuelco todo en la cubeta. Pongo 50 minutos exactos en el programa 91 y cuando termina lo dejo 30 minutos más en mantenimiento. Lo he probado varias veces y siempre, siempre, sale perfecto. No se quema alrededor y por dentro queda en su punto justo de coci?n. O sea, que con esa programaci?n puedes estar tranquila durante 80 minutos, sin tener que ir a mirar ni revolver esquinas ni nada de nada
yo no he hecho nunca un bizcocho , pero me copié un consejo de "cece".
Aquí te lo pongo a ver si la proxima vez te sale mejor!!!
COCCI?N BIZCOCHOS CHEFO
Hola gente, he comprobado que la mejor forma de hacer los bizcochos en la chefo no es usando el programa 50 sino el 91.
Yo mezclo todos los ingredientes en mi robot de toda la vida o en la minipimer. La mezcla es mejor así ya que en la chefo no sale tan perfecta, y además me evito el run-run inicial y tener que estar sacándo la masa de las esquinas.
Luego lo vuelco todo en la cubeta. Pongo 50 minutos exactos en el programa 91 y cuando termina lo dejo 30 minutos más en mantenimiento. Lo he probado varias veces y siempre, siempre, sale perfecto. No se quema alrededor y por dentro queda en su punto justo de coci?n. O sea, que con esa programaci?n puedes estar tranquila durante 80 minutos, sin tener que ir a mirar ni revolver esquinas ni nada de nada
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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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TRUCO PATATAS FRITAS EN CHEFO
TRUCO PATATAS FRITAS EN CHEFO POR gadita
recetas-postt111578.html
Bueno, haber si os animóis y ponéis aqui los trucos para la Chefo.
recetas-postt111578.html
Bueno, haber si os animóis y ponéis aqui los trucos para la Chefo.
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- Novata/o
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Re: PARA NOVAT@S CON LA CHEFO
hola , me llamo MAYTE, tengo la chefo hace una semana y solo la he utilizado 3 veces y la tapadera y los anclajes de atras se me han puesto marrones, c**o quemado, eso es normal?VOSOTRAS LA TENEIS BLANCA c**o RECIEN DESENVALADASÍ y es q no se quita lo marroncillo aunque le pase el trapo. por favor responderme porsi es porque no ajusta bien aún la puedo cambiar
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Re: PARA NOVAT@S CON LA CHEFO
Mayte, mucho me temo que ese "marroncillo" es inevitable. Es lo que tiene la chefo...,muy buena pero un poco "endeblita" para mi gusto. Enseguida amarillea un poco lo blanco y no hay manera de solucionarlo. No te preocupes ya que tampoco va a más.etyamchu escribió:hola , me llamo MAYTE, tengo la chefo hace una semana y solo la he utilizado 3 veces y la tapadera y los anclajes de atras se me han puesto marrones, c**o quemado, eso es normal?VOSOTRAS LA TENEIS BLANCA c**o RECIEN DESENVALADASÍ y es q no se quita lo marroncillo aunque le pase el trapo. por favor responderme porsi es porque no ajusta bien aún la puedo cambiar

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- Subjefa/e de cocina
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Gracias oh maestramjfor escribió:TRUQUILLO PUESTO POR MANFEMO.
yo no he hecho nunca un bizcocho , pero me copié un consejo de "cece".
Aquí te lo pongo a ver si la proxima vez te sale mejor!!!
COCCI?N BIZCOCHOS CHEFO
Hola gente, he comprobado que la mejor forma de hacer los bizcochos en la chefo no es usando el programa 50 sino el 91.
Yo mezclo todos los ingredientes en mi robot de toda la vida o en la minipimer. La mezcla es mejor así ya que en la chefo no sale tan perfecta, y además me evito el run-run inicial y tener que estar sacándo la masa de las esquinas.
Luego lo vuelco todo en la cubeta. Pongo 50 minutos exactos en el programa 91 y cuando termina lo dejo 30 minutos más en mantenimiento. Lo he probado varias veces y siempre, siempre, sale perfecto. No se quema alrededor y por dentro queda en su punto justo de coci?n. O sea, que con esa programaci?n puedes estar tranquila durante 80 minutos, sin tener que ir a mirar ni revolver esquinas ni nada de nada

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