HUEVOS AL PLATO.??riquisisimos!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 19 Sep 2006 09:38

:o yo con esta cane es que alucino :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 19 Sep 2006 12:19

:plas: :plas: :plas: Que ricos, eso lo tengo que hace alguna noche para cenar.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Sep 2006 14:51

covaro escribió:Te la he copiado para hoy. :D
Pero c**o no tenia guisantes...con judias verdes :dientes:
A?adi unas patatinas cortadas en takitos y lo deje 1h 40m...
Ya te contare lo k sale de ahi :lol:

:beso:
Por las patatas....bien lo de la hora y cuarenta...pero los huevos?? :nodigona: no quedarén muy secos tanto tiempo?? :duda: Ya estoy deseando que cuentes algo :lol: :lol:
Y la cebolla si era de lata ya frita mejor, que la normal, si la pones cruda echa muchisimo líquido.

Ayss, que innovadora estas... :lol:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Sep 2006 23:56

Te cuento...deje programada la cebolla y un ajito picado por la noche, 20m, asi k a las 7am ya estaba pasadita y divina de la muerte...le eche el jamon, k se hizo solo con el calor residual. Luego las judias descongeladas, las patatas, una pastilla de caldo de verduras y un pelin de agua. To pa dentro :lol:
La programe para las 3...y al llegar caske los huevos dentro. Mientras k me kitaba los zapatos y poniamos la mesa..cuajaron !!! :dientes:

De muerte hermosa...repitio too hijo de vecino.
No eran horas de hacer fotos...amos k si saco la camara, igual le dan un mordisco, pero de verdad k rikiiiisiiimas :D

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Sep 2006 13:01

:o :o :o :o :o

?¿c**o se nota que dominas el terreno!! programando pa la cebolla, el jamon con el calor residual y lo de los huevos mientras te cambias. :o :o :o :o es que no se puede ser mas organizada.

Eso es lo que me falta a mi....que no voy con idea....si es programable,....programada entera. Por eso puse la cebolla de bote.

Esa idea de hacer el primer paso mientras estamos en el quinto sueño....genial!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Sep 2006 13:31

:lol:
Cane...es k toodo lo k pueda dejar hecho por la noche, mejor..k luego a las 7, no estoy nada lucida.
Asi k pa dejar la cebolla picada en la nevera...y ponerla a las 7am 20m, deprisa y corriendo...pues la dejo programada...y k a las 7 este pasadita, para echar *los restos* y salir zumbando :wink:

:beso: :beso:

PIKISLABIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:348
Registrado:04 Sep 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por PIKISLABIS » 20 Sep 2006 13:31

Esto es lo "guai" de esto, que entre la idea de una, los retoques de la otra, que si programo la cebollita, y los huevos cuando los zapatos....

Nos hemos hecho un "peazo de receta" que no veas con todos sus avios consejos y sugerencias y que por supuesto la reservo para mañana.
Gracias a las dos.

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Sep 2006 21:20

:plas: :plas: :plas: :plas: VAS A FUNDIR LA MAKINA :lol: :lol: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados