Una preguntilla, que pronto haré las alb?ndigas y me queda una duda:
?C?anto aceite echas al principio? Aproximadamente. Y.. ?pasaste la salsa luego por el chino?
Enhorabuena de nuevo
SALCHICHAS Y ALB?NDIGAS CHEFOMATIC-RECETILLAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Ena escribió:Una preguntilla, que pronto haré las alb?ndigas y me queda una duda:
?C?anto aceite echas al principio? Aproximadamente. Y.. ?pasaste la salsa luego por el chino?
Enhorabuena de nuevo
LO ECH? A OJO, UN CHORRE?N, c**o UN VASITO DE VINO MAS O MENOS. NO LO PASÍ POR EL CHINO, PERO NO ES MALA IDEA.






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Tomo notaMONA43 escribió:Ena escribió:Una preguntilla, que pronto haré las alb?ndigas y me queda una duda:
?C?anto aceite echas al principio? Aproximadamente. Y.. ?pasaste la salsa luego por el chino?
Enhorabuena de nuevo
LO ECH? A OJO, UN CHORRE?N, c**o UN VASITO DE VINO MAS O MENOS. NO LO PASÍ POR EL CHINO, PERO NO ES MALA IDEA.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados