MUSAKA (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eden30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevillana en BCN

Mensaje por eden30 » 23 Ene 2007 16:56

Muchas gracias por la idea. Ya buscaré algo en los chinos para poder apa??rmelas :up: :up:

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 24 Ene 2007 00:18

Hola, un par de cosas, la primera aqui pongo la foto de mi musaka:
Imagen
La segunda, os puedo explicar c**o la desmold? gracias a alguien del foro que puso lo que había hecho para hacerlo mas facil y yo le hice caso.
Me fui a una tienda de todo a 100, compré una tapa de microondas, pero debe ser de las planas por arriba, entonces puse la cubeta encima y lo señal? con un rotulador.
Lo intentú cortar, pero c**o estaba duro, mi marido la corto con un soldador, podeis probar con una segueta o algo así.
Debe quedar con el pivote de agarrar en medio, asi lo metes en la cubeta, le das la vuelta despacio e vual?... jajaja
es estupendo para desmoldar todo tipo de pasteles sin cargartelos.
Espero ke os sea util mi consejillo...

:beso: :beso:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 24 Ene 2007 02:59

Estupendo consejo. Ahora tengo que buscar a ver que veo por ahí para meterle el tajazo y hacer virgueríascomo la de tu foto. Muchas gracias.

eden30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevillana en BCN

Mensaje por eden30 » 24 Ene 2007 09:59

Buenos, ayer por la tarde me atrev? con la musaka . De entrada el olorcillo que dejaba era estupendo. Cuando acab? de hacerse, saquí la cubeta y poco a poco ech? en un cuenco el caldito que soltú, que tambiénolia muy bien. Cuando se enfri? cogí una espátula de estas tipo silicona, volqué un poco la cubeta sobre un plato y fui empujando muy despacito con la espátula. Y bueno, no lo he destrozado!!!!! :plas: :plas:

Ha quedado con un aspecto bastante decente. Y hoy la comeré para el almuerzo. :rico: :rico:

A ver si aprendo de una vez a poner las fotitos de mis comiditas y os las enseñar? :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados