huevos duros en nuestro varoma especial-chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Mar 2007 23:05

yo los envuelvo en papel vegetal y los pongo por los huevos si lo que estoy haciendo no tiene líquido (asar pimintos, patatas...) los pongo cuando faltan unos 45 minutos de funcionamiento
:wink:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 18 Mar 2007 20:37

Yo he comprado las bandejitas de la medida perfecta en un almacán de chinos, vienen en una bolsita transparentes en paquetes de cuatro. En la bolsita figura una pegatina que pone:

REF. 4590 ENVASE ALUMNIO RECTANGULAR 4 UNIDADES

Las medidas son: 19x13,5

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 Mar 2007 21:06

alcoiama escribió:Yo he comprado las bandejitas de la medida perfecta en un almacán de chinos, vienen en una bolsita transparentes en paquetes de cuatro. En la bolsita figura una pegatina que pone:

REF. 4590 ENVASE ALUMNIO RECTANGULAR 4 UNIDADES

Las medidas son: 19x13,5
gracias!!! ya he comprado de 2 medidas y no me sirven, ahorasí!!!
:beso: :beso: :beso:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 12 Sep 2007 00:20

:duda: yo los hice a la vez que unas lentejas y cuando los pel? habían cogido el color de la cáscara, parec?a que la tenían. La clara cogi? un tono beige c**o sino los hubiera pelado. A alguien le ha pasado algo así? De sabor igual que cualq. huevo duro pero... el color :duda:
Los hice en una bandeja de albal con unos agujeritos. Alguien a probado a hacerlos? :nodigona:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Sep 2007 10:22

canelona escribió:¿no me digas que el varoma chefo, tambien pone los huevos duros?? :o :o si es que teneis unas ideas de 10 :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo los pongo en flaneras de aluminio sobre cualquier cosa que hago... así aprovecho los rincones

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 14 Sep 2007 15:54

:duda: Cuanto tiempo mínimo necesitan para estar bien cocidos? Yo los hice con lentejas (con el mismo tiempo) pero con otras recetas... cuanto tiempo minimo tienen que estará

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados