Hobre!, el congelado siempre quita algo de sabor y cuanto más tiempo se tengan congeladas menos sabor tendrén, es igual que el pescado, pero si son de buena calidad siguen sabiendo bien.doya escribió:Gracias Vanesina. A ver si lo he entendido. O sea, que lo de meterlas en la bolsa es para que no se despegue la carne ¿no?.![]()
Yo a lo que me referia, es que si las compras y las quieres congelaréluego están igual de buenas que fresc así...
?primero las lavas y sacas la arena y luego las congel así o es mejor hacerlas y congelarlas con su caldito una vez echas,,, ?que pensais?
Besos y perdonar por ser tan pesada.![]()
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Yo siempre las congel? frescas quitándoles un poco la arena, pero ya hechas con la salsa y eso no, el marisco y el pescado es algo que no me gusta mucho congelar a no ser que sea muy fresco.
De todas formas con salsa no tienen pq quedar mal tp, digo yo, no sí.
Y ya que hablamos de congelados, por si alguien no lo sabe, si quereis congelar pescado podeis limpiarle las escamas y aletas, pero congelarlo con tripa, que sino queda seco.
Feliz año nuevo.




