Pan de molde semi-integral:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Ene 2007 10:22

poskito escribió::o :o :o :o :o :o :o ............ asi me dejas cada vez que haces algo!
El pan perfecto, de profesional , ahora un dudilla que me surge y si en vez de harina normal le ponemos integral ??quedaria bien??? :duda:

:beso: :beso:

Si, pero c**o sabe muy fuerte todo con harina del preparado, pues la mezclo.

Tambien lo he probado con harina integral normal (marca nomen) solo y me gusted mucho.

Pero c**o tengo que gastar estas y otras que compré hace un par de meses ....

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 12 Ene 2007 13:35

Me encanta, tiene una pinta superior. :plas:

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 12 Ene 2007 19:25

:plas: :plas: ESTUPENDO, SE VE MUY BONITO :plas: :plas: :plas: :plas:

SI LO HAGO EN UN MOLDE DE PLUNCAKE , ME SALDRA? :duda:

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Ene 2007 20:17

marquina escribió::plas: :plas: ESTUPENDO, SE VE MUY BONITO :plas: :plas: :plas: :plas:

SI LO HAGO EN UN MOLDE DE PLUNCAKE , ME SALDRA? :duda:

:beso: :beso:
Así los hacía yo antes de conseguir el molde coon tapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados