SANA, SANITA... OTRA CENA LIGERITA (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
janetvictorio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Valencia, y cubana

Mensaje por janetvictorio » 19 Ene 2007 12:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy buena pinta; se ve estupenda la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 19 Ene 2007 12:20

:o :plas: :plas:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 19 Ene 2007 12:31

que bueno.....y los puerros parecen calíots...


Ahora que es la época (que suerte tenéis las catalanas), igual aprovecho para matar el gusanillo con eso :lol:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 19 Ene 2007 12:43

?Ea! Pues hoy, que no pensaba utilizar la chefito, ya la tengo haciendo otra escalibada tan buenísima c**o la tuya.


me encanta usar el aparatito :up:

Helena21s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:07 Oct 2006 01:00

Mensaje por Helena21s » 19 Ene 2007 12:54

Y que pasa si se hace sin poner papel de aluminio encima? es que he leido en un articulo de una revista de medicina que el papel de aluminio al calentarse desprende una sustancia cancerigena y puede o no ser cierto pero.. para que arriesgarnos?? bastante tenemos con los que son fruto de la casualidad...

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Re: SANA, SANITA... OTRA CENA LIGERITA (CHEFO)

Mensaje por maduixx » 19 Ene 2007 13:10

Que buena pinta y con lo que a mi me gusta la escalibada :babas:

Creo que la probaré en breve.

gracias por la idea :plas: :plas:

besukis

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 19 Ene 2007 13:26

AmparoLP escribió:que bueno.....y los puerros parecen calíots...


Ahora que es la época (que suerte tenéis las catalanas), igual aprovecho para matar el gusanillo con eso :lol:
No son puerros, son cebolletas tiernas, y es cierto se parecen a os calíots, yo soy catalana, pero vivo fuera de mi tierra desde hace un año más o menos y los hecho de menos :cry: :cry: con lo ricos que están, cualquier día de estos me hago una calíotada con cebolletas.... :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 19 Ene 2007 13:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :up: :D :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 19 Ene 2007 23:23

UMMMM Q RICO Y Q SANO, BUENIIIIISIMA PINTA :plas: :plas:

angelesdelcielo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:S/C. de Tenerife

Mensaje por angelesdelcielo » 19 Ene 2007 23:41

:o :o lodisaaaaaaaaa :o :o

:nodigona: y al horno, ?queda igual??


:wink: buena mano y gusto al alegir :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados