Pan de maiz (chefo)-Receta:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 29 Ene 2007 09:47

:plas: :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 29 Ene 2007 10:06

axeira escribió:Muchas gracias por la receta, tiene muy buena pinta.
Me encanta ese pan, ayer hice un bizcocho de maíz, ya os pondré la foto.
Una preguntina, donde se compra el aceite de maíz, lo hay en los supermercados normales???.

:beso:
Si, lo compre en mercadona.

Estoy deseando ver tu bizcocho.

:beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 29 Ene 2007 14:52

poskito escribió:
axeira escribió:Muchas gracias por la receta, tiene muy buena pinta.
Me encanta ese pan, ayer hice un bizcocho de maíz, ya os pondré la foto.
Una preguntina, donde se compra el aceite de maíz, lo hay en los supermercados normales???.

:beso:
Si, lo compre en mercadona.

Estoy deseando ver tu bizcocho.

:beso: :beso:
Gracias, lo buscaré cuando vaya a la compra.
El bizcocho no salió todo lo espojoso que me gustaría pero está muy bueno. Hasta el fin de semana no puedo poner las fotos, pero las podrá.

:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Ene 2007 14:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amaioia
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:06 Nov 2007 01:00

pan crudo

Mensaje por amaioia » 29 Nov 2007 12:26

Hola
una duda, ayer hice el pan éste de maíz y se me quedé totalmente crudo, luego lo tuve que poner una hora en el programa 91...es normal?
luego s?, estaba bueno, pero con las instrucciones que pusisteis se me quedé levado pero crudo.
gracias

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 29 Nov 2007 12:36

habrá que probarlooooooo :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Re: pan crudo

Mensaje por poskito » 29 Nov 2007 15:40

amaioia escribió:Hola
una duda, ayer hice el pan éste de maíz y se me quedé totalmente crudo, luego lo tuve que poner una hora en el programa 91...es normal?
luego s?, estaba bueno, pero con las instrucciones que pusisteis se me quedé levado pero crudo.
gracias
Pues normal, normal, no es ................ hace mucho que hice este pan, y no recuerdo bien los pasos que segui, pero esta copiado de un libro y a mi el pan me salio bueno, eso si, la maquina la deje en marcha y yo me fui a la compra, cuando volvi el pan estaba hecho y hacia mucho rato que habia terminado el programa, pero vamos, me parece excesivo 1 hora en el 91 :duda: :duda:
Cuando llegue a casa repasare la receta a ver si tiene alguna errata.

:beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 29 Nov 2007 16:03

ImagenImagenImagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Nov 2007 17:11

Menudo pan más rico, y además con harina de maiz que es muy tipico aqui.... :)


Te copio la rectuki.... :wink: :beso:

amaioia
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:06 Nov 2007 01:00

Mensaje por amaioia » 30 Nov 2007 11:24

Gracias poskito, lo volverá a intentar :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados