ARROZ CHINO (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:20 Dic 2006 01:00

Mensaje por LETICIA7 » 03 Feb 2007 18:30

Me he atrevido a hacerlo en la GM y ha salido de muerte. Buenisisisisisisisisimo. Gracias de nuevo :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 03 Feb 2007 19:31

mjfor escribió:apuntada!!!!


que rica!!!


lo has hecho con arroz redondo normal????

hasta ahora yo solo he utilizado el arroz largo.
Pues s?, era del normal, el que tenía en ese momento en casa, y quedo sueltecito y muy bueno.
:beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Re: Una opcion al arroz chino congelado

Mensaje por lodisa » 03 Feb 2007 19:34

temibleburlon escribió:Por fin una opcion al arroz chino congelado. Tiene una pinta estupenda.
Solo una pregunta, quizas algo tonta, a que te refieres con arroz lavado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A lo mejor no me he explicado bien :nodigona:
Simplemente que me gusta lavar bien el arroz debajo del grifo del agua fría, antes de echarlo, lo hago siempre, para la paella, el arroz con leche, etc., me parece que así sale c**o más suelto. :wink:

:beso: :beso:

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Re: Una opcion al arroz chino congelado

Mensaje por baluba » 04 Feb 2007 23:20

A lo mejor no me he explicado bien :nodigona:
Simplemente que me gusta lavar bien el arroz debajo del grifo del agua fría, antes de echarlo, lo hago siempre, para la paella, el arroz con leche, etc., me parece que así sale c**o más suelto. :wink:

?me lo apunto! nunca habia oido de ese truco pero a la proxima lo hago seguro.
y tu arroz ?de diez! precisamente esta noche yo he hecho la receta del "arroz chino tres delicias" de la Breadman y, aq ha salido bastante ricoéla pinta de este lo supera!

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 05 Feb 2007 01:07

Otra más que se apunta tu receta!!!!!
Menuda pinta que tiene!!!!! Tengo que probarlo un día de esta semana....


muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 05 Feb 2007 08:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 05 Feb 2007 10:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

ya la he copiado, a mi me encanta c**o queda el arroz en la chefo y nunca lo he tapado tampoco.
:beso:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 05 Feb 2007 12:41

Muchas gracias por la receta, la pinta es insuperable :wink:

otra para la carpeta de favoritos

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Re: Una opcion al arroz chino congelado

Mensaje por MAMEHA » 06 Feb 2007 10:08

lodisa escribió:
temibleburlon escribió:Por fin una opcion al arroz chino congelado. Tiene una pinta estupenda.
Solo una pregunta, quizas algo tonta, a que te refieres con arroz lavado.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A lo mejor no me he explicado bien :nodigona:
Simplemente que me gusta lavar bien el arroz debajo del grifo del agua fría, antes de echarlo, lo hago siempre, para la paella, el arroz con leche, etc., me parece que así sale c**o más suelto. :wink:

:beso: :beso:
De esta manera es c**o lo hacen los chinos. Porque al lavar el arroz le quitas mucha parte del almid?n que es lo que hace que se quede más condensado (vamos... creo que es así, lo escuch? por ahi :nodigona: )

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 06 Feb 2007 14:10

LETICIA7 escribió:Me he atrevido a hacerlo en la GM y ha salido de muerte. Buenisisisisisisisisimo. Gracias de nuevo :beso:
Leticia, ¿cómo lo has hecho en la GMª lo mismo que ha dicho lodisa pero en menú arroz? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados