COMO AYER FUE EL D?A DE LA SARDINA... (un paso a paso, chefo:
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ya, lo interesante seráa saber cuanto pesa la harina que cabe dentro, es que yo no tengo peso pa pesarlo.mariamd escribió:El vaso de la chefo contiene 240 mlbayahibe escribió:Qué maravilla lodisa. Una preguntilla ?cuánto contiene cada vaso de la chefo? para calcular la harina a utilizar, es que yo no tengo chefo, pero tengo una panificadora que para preparar la masa sirve perfectamente.
?hay que dejar a levedar la masa?
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Es un molde de silicona, uno de los muchos que me compré en el lidl, la última vez que los pusieronammi escribió:Acabo de ver que la pintaste con el huevo.
Y ese molde....... es un molde normal, de los que usamos para hacer tartas en el horno??
No se si estabas en el foro por entonces, pero estaba medio foro revolucionado esperando los moldes
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
pakyan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

