Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 14 May 2007 09:06
-
ccc - Cocinera/o

- Mensajes:1558
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alcal
Mensaje
por ccc » 14 May 2007 09:24
-
valkimia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA
Mensaje
por valkimia » 14 May 2007 12:37
MADRE QUE PINTA

-
carol_ina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
- Ubicación:barbera del valles
Mensaje
por carol_ina » 14 May 2007 19:50
que pedazo de pizza!!!!!!!!!

seguro q la hago este finde........hay que picaraaaaaaaaaaaaaaaa

-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 14 May 2007 20:29
ENoLa escribió:veryhappy escribió:Dios, tiene una pinta estupenda, este sábado la hago pero no entiendo eso de mezclarlo 2 veces, ?quieres decir que echaste los liquidos, pusiste el prog 51 y cuando termin? echaste lo otro y volviste a poner el programa 51ª
?Alguien sabe a que programa equivale el 51 en la bifinettú ?Al de masa?
Gracias
Yo haréa lo siguiente, poner los líquidos, poner los s?lidos sin que la levadura está en contacto ni con la sal ni con el azúcar ni con los líquidos, c**o ponen en las instrucciones de la bifi, después al programa de masas y cuando acabe el primer levado y empiece el segundo (creo que ese programa tiene dos levados aunque no estoy segura) sacarla de la cubeta, extenderla, poner los ingredientes y dejarla levar otro ratito para que quede esponjosita.
Espero que te sirva, yo tengo la bifi y las pizzas las he hecho así, con otra masa pero al fin y al cabo será lo mismo, sólo cambiará el sabor

Vale, eso haré, ya te contaré el domingo cómo salió la cosa

-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 15 May 2007 10:52
-
picara_29 - Cocinera/o

- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
Mensaje
por picara_29 » 15 May 2007 18:22
-
Ena - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Ena » 16 May 2007 19:31
-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 20 May 2007 16:58
Bueno, ya hice la pizza! No encontré la salsa barbacoa en el día, me dijeron que no tenían, pero bueno, compré una en el mercadona de la marca musa y no estaba mal.
Al final la hice en la bifinett en el programa masa y la verdad es que creci? un montón, la saquí la estir? y mientras que fre?a las cosas volvi? a subir otro poco, al final me salió demasiado esponjosa yo creo.
Otra cosa es que la masa no se si me quedé un poco sosa, pero es no se si es cosa de ella o mía, que ultimamente parece que no tengo sentido del gusto y me sabe todo muy flojo :S
Aun así estaba buenísima y no sobr? nada! Nos la comimos entre 4 y creo que repetir? la receta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados