Mi s?per pizza barbacoa!!!! fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 May 2007 09:06

??Vaya pintaaaaaaaaaaaa!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 14 May 2007 09:24

Vaya pintaza!!!!!!!!!! :o :o :o :o

:plas: :plas: :beso:

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por valkimia » 14 May 2007 12:37

MADRE QUE PINTA :plas: :plas:

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 14 May 2007 19:50

que pedazo de pizza!!!!!!!!! :plas: :plas: seguro q la hago este finde........hay que picaraaaaaaaaaaaaaaaa :wink:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 14 May 2007 20:29

ENoLa escribió:
veryhappy escribió:Dios, tiene una pinta estupenda, este sábado la hago pero no entiendo eso de mezclarlo 2 veces, ?quieres decir que echaste los liquidos, pusiste el prog 51 y cuando termin? echaste lo otro y volviste a poner el programa 51ª

?Alguien sabe a que programa equivale el 51 en la bifinettú ?Al de masa?

Gracias
Yo haréa lo siguiente, poner los líquidos, poner los s?lidos sin que la levadura está en contacto ni con la sal ni con el azúcar ni con los líquidos, c**o ponen en las instrucciones de la bifi, después al programa de masas y cuando acabe el primer levado y empiece el segundo (creo que ese programa tiene dos levados aunque no estoy segura) sacarla de la cubeta, extenderla, poner los ingredientes y dejarla levar otro ratito para que quede esponjosita.

Espero que te sirva, yo tengo la bifi y las pizzas las he hecho así, con otra masa pero al fin y al cabo será lo mismo, sólo cambiará el sabor ;)
Vale, eso haré, ya te contaré el domingo cómo salió la cosa :)

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 15 May 2007 10:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta mas buena tiene

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 15 May 2007 18:22

La pizza está buenísima pero cuidad?n con las que estais a dieta en las que me incuyo yo que tiene muchas calorías :lol: :lol: :lol: :lol:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 16 May 2007 19:31

:babas: :babas: que ricaaaa. La voy a hacer esta noche, con to lo que pille en el frigo. A ver si me sale igual de buena :dientes:
muchas gracias por la receta :up:

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 20 May 2007 16:58

Bueno, ya hice la pizza! No encontré la salsa barbacoa en el día, me dijeron que no tenían, pero bueno, compré una en el mercadona de la marca musa y no estaba mal.

Al final la hice en la bifinett en el programa masa y la verdad es que creci? un montón, la saquí la estir? y mientras que fre?a las cosas volvi? a subir otro poco, al final me salió demasiado esponjosa yo creo.

Otra cosa es que la masa no se si me quedé un poco sosa, pero es no se si es cosa de ella o mía, que ultimamente parece que no tengo sentido del gusto y me sabe todo muy flojo :S

Aun así estaba buenísima y no sobr? nada! Nos la comimos entre 4 y creo que repetir? la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados