Ossobuco con arroz basmati a la Indautxu. Chef-o-matic.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 07 Mar 2007 17:10

Que bueno tiene que estar y el reportaje genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 07 Mar 2007 20:01

Nusa_ escribió:vaya pinta más buena que tiene el ossobuco.... Uffff, una preguntilla ammi, no he visto cuanto tiempo le has puesto, ?2 horas o asi? En el programa 91, supongo...

Besos y aclarame las dudillas que quiero hacerlo el fin de semana,

gracias sal? !!! :dientes:

bomb?n empec? con dos horas y puse primero el ossobuco. Después fui añadiendo las verduras. :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados