Mi COMIDA DE HOY... HMMMM, QUE RICA (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 09 Mar 2007 17:12

:up: :up: :up: Todo muy rico, c**o siempre. Por cierto, an?mate, que viene el fin de semana y toca desconectar. :D :D :D :D :D

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 09 Mar 2007 20:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PERO Q BUENO TIENE Q ESTAR , POR TIENE UNA PINT :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 09 Mar 2007 21:13

ostras, eso del segundo piso nunca lo habia visto :o :o :o , le haces agujeros a la bandejita?

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 09 Mar 2007 21:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :wink: :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 10 Mar 2007 00:50

MARFLE escribió:ostras, eso del segundo piso nunca lo habia visto :o :o :o , le haces agujeros a la bandejita?
No, prov? la primera vez agujereandola, con unas patatas y me salieron demasiado secas, desde entonces no le hago agujeros y le pongo un poquitún de aceite o lo que sea y sale más jugosito. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados