Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 27 Mar 2007 13:10
Caracola escribió:
ya ves, hay gente pa tú
Otra opción (que no me lea ningún argentino purista, por favor

) es poner en la olla expr?s un bote de leche condensada durante 45 minutos. Queda un dulce de leche muy espeso, y muy rico. Pero vamos una bomba, cal?rica y un poco fuerte para el estémago también. Pero para hacer mouses y pasteles, va muy bien.
Si lo hace alguien, aconsejo meter dos o tres botes al mismo tiempo. c**o tarda tanto, y es una cosa que se conserva años (yo abr? hace poco uno de hace dos años, y estaba perfecto), así se ahorra energ?a, y para un apaño, ya está hecho.

Y se pone así, el bote sin agua?
Tengo que probar a hacerlo, pero tengo miedo de que sea demasiado empalagoso y no me guste.

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 27 Mar 2007 13:22
Que rica, te ha salido estupenda.
-
Morisot - Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:07 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Morisot » 30 Mar 2007 14:29
Eso me pregunto yo tambien, ?se pone el bote de leche condensada dentro de la olla, ?sin agua?

Quisiera probarlo, pero esperare a que un alma caritativa me conteste.
Sara
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 30 Mar 2007 14:38
No noo!!! Hay que echar agua!! y se hace en la olla express... pero os diré que a mi primo le estall?!!! salieron los botes disparados y le puso la cocina de leche condensada que se tir? un día para quitarlo!!!

Si o?s la historia es pa troncharse, pero vamos, si le pilla de por medio, le lleva pal otro barrio...
A mí desde entonces ni se me ocurre hacerlo... es más, me da hasta un poco de respecto la olla express ahora...

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 30 Mar 2007 22:42
-
miorma - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:09 Oct 2006 01:00
Mensaje
por miorma » 30 Mar 2007 22:58
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 01 Abr 2007 12:38
Pues Rodri lo come untado en pan... la verdad es que yo es la primera vez que lo hago...
?l lo está desayunando untúndolo en el pan tostado c**o si fuera mermelada

y tambiénle echa una cucharada al café c**o si fuera leche condensada

-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 01 Abr 2007 12:52
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 01 Abr 2007 12:55
miorma, pues será en el programa en el que hagais la mermelada, la bechamel... el nuestro es el 50

-
superabuela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 01 Abr 2007 13:17
eso, por favor, la
receta para la thermomix???

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados