ok controlado!!! lo probaré a ver que tal!!!raqui escribió:nanfemo escribió:Uyyy Raqui....que albondigas.....
y ese truqui a ver si me he enterado bien,
un bote de cristal con tapa de latún, cuando tienes hecha la cebolla y en caliente llenas el bote, le dejas un dedito... lo dejas a medias....??? lo cierras y lo pones boca abajo....y con eso ya se hace le vacio? no se tenía que poner en agua hirviendo? o es que este se tiene que conservar en la nevera?
si lo hago con el sofrito normal de tomate y ajo.....tambiénvale el truqui??
perdona tanta pregunta pero es que me puede solucionar mucho ese truqui!!!!
gracias guapa!!!
![]()
![]()
![]()
Pues si, mira, c**o lo pones caliente, los llenas, no hasta el borde, y al cerrarlos y darles la vuelta, se hace el vacio, tanto que para abrirlos tienes que golpear la tapa c**o cuando empiezas un tarro de mayonesa comprado y sin empezar, f?jate.
Yo la verdad es que los meto en la nevera, por costumbre, pero seguramente que no hace falta.
A ver si te he ayudado preciosa![]()
![]()
gracias guapa!!!



