Mis albondigas en la Chefo:

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nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 03 Abr 2007 13:39

raqui escribió:
nanfemo escribió:Uyyy Raqui....que albondigas.....

y ese truqui a ver si me he enterado bien,

un bote de cristal con tapa de latún, cuando tienes hecha la cebolla y en caliente llenas el bote, le dejas un dedito... lo dejas a medias....??? lo cierras y lo pones boca abajo....y con eso ya se hace le vacio? no se tenía que poner en agua hirviendo? o es que este se tiene que conservar en la nevera?
si lo hago con el sofrito normal de tomate y ajo.....tambiénvale el truqui??

perdona tanta pregunta pero es que me puede solucionar mucho ese truqui!!!!
gracias guapa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pues si, mira, c**o lo pones caliente, los llenas, no hasta el borde, y al cerrarlos y darles la vuelta, se hace el vacio, tanto que para abrirlos tienes que golpear la tapa c**o cuando empiezas un tarro de mayonesa comprado y sin empezar, f?jate.
Yo la verdad es que los meto en la nevera, por costumbre, pero seguramente que no hace falta.

A ver si te he ayudado preciosa :beso: :beso: :beso:
ok controlado!!! lo probaré a ver que tal!!!

gracias guapa!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

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