la merluza de mi casa... es particular... Chef-o-matic.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 12 Abr 2007 18:37

:up: TA QEDAO DE LUJO MI ALMA , QE PINTA MAS RICA SE BE ,MIL FELICITACIONES , :beso: :beso: :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 12 Abr 2007 19:04

Que buena tu merlucita ammi.... chimp?n!!! :lol: :lol:

Esta me la copio y me la guardo :)

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 12 Abr 2007 21:43

ammi escribió:
bitacora escribió:
ammi escribió: Pues no sé mucho de equivalencias, la experta es maribel, pero he visto en el índice que es el programa de cocción de la breadman, y que la has de hacer durante 15 minutos menos....

a ver si está bien.... maribel.... que tú si sabes.... :wink:
Bueno, pues a ver si contesta maribel y me lo aclara, cuando pueda, porque el programa de cocción, que numero es? :duda: :duda: gracias por contestar ammi
el programa mejor para el pescado es el 16 yo creo, la temperatura en el 16 es mas moderada...el prog. 2 es horno bastante fuerte, para carnes y esas cosas...


Uy disculpa no puse el n?mero:
el programa 2 con 15 minutos menos de cocción.

:beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 12 Abr 2007 21:44

a ver, perdon, he metido mi respuesta en el mensaje de ammi....a donde estaria yo mirando....

lo dicho, que lo mejor para el pescado en la Bd es el prog. 16, creo yo...

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 12 Abr 2007 21:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 12 Abr 2007 22:15

Pero q buena pinta,chatunga,y q salero cantando!!!! :plas: :plas: :plas:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 13 Abr 2007 09:33

:) :) Hola a tod@s deciros que he probado la receta esta noche pasada para cenar .... :plas: :plas: :plas: y esta de lujo .. riquisiiima ... y le queda la salsita .. um um ... gracias de verdad la tengo anotada la piensohacer mas veces ..... :beso: :beso: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 13 Abr 2007 10:39

lalas escribió::) :) Hola a tod@s deciros que he probado la receta esta noche pasada para cenar .... :plas: :plas: :plas: y esta de lujo .. riquisiiima ... y le queda la salsita .. um um ... gracias de verdad la tengo anotada la piensohacer mas veces ..... :beso: :beso: :beso:

GUAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA que alegría me acabas de dar!!!

Esta mañana me acord? de que ayer ibas a por las gambas.

Me alegro mucho de que te gustara!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :) :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados